Filé de tilápia na manteiga

Filé de tilápia na manteiga

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 1880 visualizações.
Filé de tilápia na manteiga
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
2 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1880

Delicioso filé de tilápia na manteiga com tomates

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os filés de tilápia com alho, sal, limão, pimenta do reino e o tempero de limão e ervas finas. Deixe descansando no tempero por pelo menos 30 minutos;

    Filé de tilápia descansando no tempero

  2. Na panela coloque a manteiga e salsa picadinha e deixe aquecer;

    Manteiga e salsa aquecendo na panela

  3. Coloque os filés de tilápia e deixe dourar;

    Filé de tilápia dourando na frigideira

  4. Vire os filés, acrescente os tomates cortados grosseiramente e tampe;

    Vire os filés de peixe e acrescente os tomates

  5. Deixe cozinhar até que os tomates estejam soltando a pele;
  6. Sirva acompanhado de purê de batatas.

Dica: Se quiser você pode usar tomates cereja. Fica muito bom!


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares