Filé mignon ao molho madeira
Categoria:
Carne
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Palavras-chaves:
filé mignon,
molho madeira,
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vinho seco,
Quer deixar a sua receita de carne vermelha mais gostosa? O molho madeira é uma excelente alternativa para fazer essa receita mais atrativa e mais saborosa. É um prato que vai agradar a toda a família! Venha conferir essa receita de filé ao molho madeira!
Ingredientes
- 400g de filé-mignon cortado em escalopes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 400ml de caldo de carne forte
- 100ml vinho seco
- 100g cogumelos fatiados
Como preparar Filé mignon ao molho madeira
- Tempere os bifes com sal e pimenta;
- Polvilhe metade da farinha, sem deixar excesso.
- Frite-os na manteiga, reserve em local aquecido.
- Na mesma frigideira, junte o restante da farinha dissolvida no caldo de carne, o vinho e os cogumelos.
- Deixe ferver e encorpar, misturando sempre.
- Espalhe o molho sobre os escalopes e sirva, se desejar, com arroz branco e purê de batata.