Filé Mignon ao molho quatro queijos

Receita de filé mignon ao molho 4 queijos
Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Uma deliciosa receita de Filé Mignon ao molho quatro queijos, perfeita para uma refeição especial. Os medalhões de filé mignon são temperados com alho e fritos na manteiga, enquanto preparamos um creme branco com farinha, margarina e leite. Em seguida, adicionamos uma seleção irresistível de queijos: parmesão, provolone, meia-cura e bola. O creme de leite e o caldo de carne dão o toque final. Sirva sobre macarrão penne cozido ao dente e desfrute dessa combinação de sabores incrível!

INGREDIENTES

1 kg de medalhões de filé mignon
1 colher (sopa) de alho picado
– Sal
2 colheres (sopa) de margarina
– Macarrão penne cozido ao dente

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga
  2. Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite
  3. Mexa até engrossar
  4. Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne

Montagem

  1. Coloque o macarrão já cozido ao dente e despeje o creme de queijo ,coloque os medalhões de filé mignon por cima.
  2. Sirva que o seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto, indique para seus colegas.
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