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Tempo
40min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Uma deliciosa receita de Filé Mignon ao molho quatro queijos, perfeita para uma refeição especial. Os medalhões de filé mignon são temperados com alho e fritos na manteiga, enquanto preparamos um creme branco com farinha, margarina e leite. Em seguida, adicionamos uma seleção irresistível de queijos: parmesão, provolone, meia-cura e bola. O creme de leite e o caldo de carne dão o toque final. Sirva sobre macarrão penne cozido ao dente e desfrute dessa combinação de sabores incrível!
Carne
Quantidade
Creme de queijo
MODO DE PREPARO:
- Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga
- Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite
- Mexa até engrossar
- Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne
Montagem
- Coloque o macarrão já cozido ao dente e despeje o creme de queijo ,coloque os medalhões de filé mignon por cima.
- Sirva que o seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto, indique para seus colegas.