Filé Mignon ao molho quatro queijos

Categoria: Carne Publicado em:
Palavras-chaves: creme de queijofarinha de aveiafilé mignonprovolonequeijo parmesão

Receita de filé mignon ao molho 4 queijos
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Ingredientes

Carne

  • 1 kg de medalhões de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Macarrão penne cozido ao dente

Creme de queijo

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ½ colher (sopa) de farinha de aveia ½ litro de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de queijo meia-cura ralado
  • 100 g de queijo bola ralado
  • ½ litro de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

Como preparar Filé Mignon ao molho quatro queijos

  1. Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga
  2. Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite
  3. Mexa até engrossar
  4. Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne

Montagem

  1. Coloque o macarrão já cozido ao dente e despeje o creme de queijo ,coloque os medalhões de filé mignon por cima.
  2. Sirva que o seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto, indique para seus colegas.

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