Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Uma deliciosa receita de Filé Mignon ao molho quatro queijos, perfeita para uma refeição especial. Os medalhões de filé mignon são temperados com alho e fritos na manteiga, enquanto preparamos um creme branco com farinha, margarina e leite. Em seguida, adicionamos uma seleção irresistível de queijos: parmesão, provolone, meia-cura e bola. O creme de leite e o caldo de carne dão o toque final. Sirva sobre macarrão penne cozido ao dente e desfrute dessa combinação de sabores incrível!
INGREDIENTES
1 kg de medalhões de filé mignon
1 colher (sopa) de alho picado
– Sal
2 colheres (sopa) de margarina
– Macarrão penne cozido ao dente
MODO DE PREPARO:
- Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga
- Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite
- Mexa até engrossar
- Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne
Montagem
- Coloque o macarrão já cozido ao dente e despeje o creme de queijo ,coloque os medalhões de filé mignon por cima.
- Sirva que o seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto, indique para seus colegas.