timer
Tempo
150min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1894
Delicioso flan de coco com abacaxi, uma sobremesa refrescante e saborosa.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Modo de preparo do Flan
- Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
- Junte a gelatina sem sabor e bata levemente.
- Coloque em uma forma com buraco no meio e leve para gelar por 2 horas.
Modo de preparo da cobertura de abacaxi
- Leve o abacaxi ao fogo juntamente com o açúcar e cozinhe por 8 a 10 minutos.
- Deixe esfriar para enfeitar o flan.
- Desenforme o flan em um prato e coloque o abacaxi em cima.
- Finalize com um ramo de hortelã.