Flan de coco com abacaxi

Receita de Flan de coco com abacaxi
Tempo de Preparo
150
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
gelar

Delicioso flan de coco com abacaxi, uma sobremesa refrescante e saborosa.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 embalagem de gelatina sem sabor (prepare de acordo com as instruções da embalagem)
300 g de abacaxi cortado
5 colheres de açúcar
– hortelã para enfeitar

MODO DE PREPARO:

Modo de preparo do Flan

  1. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
  3. Junte a gelatina sem sabor e bata levemente.
  4. Coloque em uma forma com buraco no meio e leve para gelar por 2 horas.

Modo de preparo da cobertura de abacaxi

  1. Leve o abacaxi ao fogo juntamente com o açúcar e cozinhe por 8 a 10 minutos.
  2. Deixe esfriar para enfeitar o flan.
  3. Desenforme o flan em um prato e coloque o abacaxi em cima.
  4. Finalize com um ramo de hortelã.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!