Flan de coco com abacaxi
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
abacaxi,
coco,
flan,
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 embalagem de gelatina sem sabor (prepare de acordo com as instruções da embalagem)
- 300 g de abacaxi cortado
- 5 colheres de açúcar
- hortelã para enfeitar
Como preparar Flan de coco com abacaxi
Modo de preparo do Flan
- Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
- Junte a gelatina sem sabor e bata levemente.
- Coloque em uma forma com buraco no meio e leve para gelar por 2 horas.
Modo de preparo da cobertura de abacaxi
- Leve o abacaxi ao fogo juntamente com o açúcar e cozinhe por 8 a 10 minutos.
- Deixe esfriar para enfeitar o flan.
- Desenforme o flan em um prato e coloque o abacaxi em cima.
- Finalize com um ramo de hortelã.