Tempo de Preparo
150
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
gelar
Delicioso flan de coco com abacaxi, uma sobremesa refrescante e saborosa.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 embalagem de gelatina sem sabor (prepare de acordo com as instruções da embalagem)
300 g de abacaxi cortado
5 colheres de açúcar
– hortelã para enfeitar
MODO DE PREPARO:
Modo de preparo do Flan
- Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
- Junte a gelatina sem sabor e bata levemente.
- Coloque em uma forma com buraco no meio e leve para gelar por 2 horas.
Modo de preparo da cobertura de abacaxi
- Leve o abacaxi ao fogo juntamente com o açúcar e cozinhe por 8 a 10 minutos.
- Deixe esfriar para enfeitar o flan.
- Desenforme o flan em um prato e coloque o abacaxi em cima.
- Finalize com um ramo de hortelã.