Flan de Morango

Receita de Flan de Morango
Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
gelar

Delicioso flan de morango com calda de sorvete

INGREDIENTES

1 caixa de morangos (mais ou menos 15 morangos médios) bem lavados
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixinha de gelatina de morango
1 gelatina sem sabor (envelope com 12 gramas)
450 ml de água fervente
3 colheres de sopa de açúcar (à gosto)

MODO DE PREPARO:

  1. Hidrate a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água, leve para dissolver no micro-ondas por 10 segundos, mexa até dissolver;
  2. Ferva a água, desligue o fogo e acrescente a gelatina de morango , mexa bem até dissolver, deixe amornar e acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida, misture bem;
  3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata por 3 minutos;
  4. Unte uma forma com óleo, passe pela água somente para tirar o excesso de óleo, isso serve para não grudar o creme, despeje o creme e leve para gelar, eu costumo deixar de um dia para o outro, para garantir o ponto de desenformar;
  5. Decore à gosto, eu coloquei calda de sorvete de morango, comprei pronta, mas você poderá decorar com chantilly, geleia de morango.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!