Frango a parmegiana

Receita de Frango a parmegiana
Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma deliciosa receita de Frango à Parmegiana com um molho irresistível. Perfeito para servir para 6 pessoas.

INGREDIENTES

6 sobrecoxas de frango sem osso
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de suco de limão
– Pimenta do reino, sal e manjericão a gosto

MODO DE PREPARO:

Frango

  1. Temperar as sobrecoxas de frango.
  2. Passar no ovo batido e na farinha de rosca.
  3. Colocar em uma forma untada com óleo.
  4. Levar ao forno por 30 a 40 minutos.

Molho

  1. Dourar a cebola e alho no azeite.
  2. Acrescentar os demais ingredientes e deixar apurar por 15 minutos mais ou menos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!