receitas Frango a parmegiana

Frango a parmegiana

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Frango a parmegiana
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1906

Uma deliciosa receita de Frango à Parmegiana com um molho irresistível. Perfeito para servir para 6 pessoas.

Frango
Quantidade
Para empanar
Molho
Finalização

MODO DE PREPARO:

Frango

  1. Temperar as sobrecoxas de frango.
  2. Passar no ovo batido e na farinha de rosca.
  3. Colocar em uma forma untada com óleo.
  4. Levar ao forno por 30 a 40 minutos.

Molho

  1. Dourar a cebola e alho no azeite.
  2. Acrescentar os demais ingredientes e deixar apurar por 15 minutos mais ou menos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar