Frango a parmegiana
Categoria:
Frango
Publicado em:
Palavras-chaves:
parmegiana,
sobrecoxa de frango,
Ingredientes
Frango
- 6 sobrecoxas de frango sem osso
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- Pimenta do reino, sal e manjericão a gosto
Para empanar
- 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
- 2 xicaras de chá de farinha de rosca misturada com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Molho
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 tomates maduros picados
- 1 caixinha de molho pronto a seu gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal se necessário
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 colher de chá de açúcar
Finalização
- 200g de mussarela em fatias
Como preparar Frango a parmegiana
Frango
- Temperar as sobrecoxas de frango.
- Passar no ovo batido e na farinha de rosca.
- Colocar em uma forma untada com óleo.
- Levar ao forno por 30 a 40 minutos.
Molho
- Dourar a cebola e alho no azeite.
- Acrescentar os demais ingredientes e deixar apurar por 15 minutos mais ou menos.