Frango a parmegiana

Categoria: Frango Publicado em:
Palavras-chaves: parmegianasobrecoxa de frango

Receita de Frango a parmegiana

Ingredientes

Frango

  • 6 sobrecoxas de frango sem osso
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Pimenta do reino, sal e manjericão a gosto

Para empanar

  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca misturada com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Molho

  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 caixinha de molho pronto a seu gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal se necessário
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de açúcar

Finalização

  • 200g de mussarela em fatias

Como preparar Frango a parmegiana

Frango

  1. Temperar as sobrecoxas de frango.
  2. Passar no ovo batido e na farinha de rosca.
  3. Colocar em uma forma untada com óleo.
  4. Levar ao forno por 30 a 40 minutos.

Molho

  1. Dourar a cebola e alho no azeite.
  2. Acrescentar os demais ingredientes e deixar apurar por 15 minutos mais ou menos.

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