Frango a passarinho

Frango a passarinho

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 2833 visualizações.
Frango a passarinho
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2833

Delicioso frango a passarinho crocante e caseiro, perfeito para um petisco ou acompanhamento em qualquer ocasião.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.
  4. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.
  5. Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).
  6. Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.
  7. Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em lanchonetes especializadas, a grande diferença é o sabor bem mais agradável e caseiro.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares