Frango caramelizado

Publicado em: Frango

Receita de Frango caramelizado

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 folhas de louro
  • Suco de dois limões
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • ​Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Frango caramelizado

  1. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
  2. Corte a cebola em rodelas e fatie os dentes de alho. Disponha sobre uma frigideira funda.
  3. Adicione o frango, o louro e o orégano. Abafe e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de dez minutos, até que o frango esteja quase cozido.
  4. Despeje o azeite de oliva, mexa e abaixe o fogo.
  5. Refogue os pedaços de frango, aproveitando o caramelo da cebola por cerca de cinco minutos.
  6. Salpique a cebolinha e sirva.

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