Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
refogar
Delicioso frango caramelizado com um toque de limão e ervas, perfeito para uma refeição saborosa e fácil de preparar.
INGREDIENTES
8 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
1 cebola grande
3 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 folhas de louro
– Suco de dois limões
1 colher (sopa) de orégano seco
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés de frango com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
- Corte a cebola em rodelas e fatie os dentes de alho. Disponha sobre uma frigideira funda.
- Adicione o frango, o louro e o orégano. Abafe e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de dez minutos, até que o frango esteja quase cozido.
- Despeje o azeite de oliva, mexa e abaixe o fogo.
- Refogue os pedaços de frango, aproveitando o caramelo da cebola por cerca de cinco minutos.
- Salpique a cebolinha e sirva.