receitas Frango caramelizado

Frango caramelizado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Frango caramelizado
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5646

Delicioso frango caramelizado com um toque de limão e ervas, perfeito para uma refeição saborosa e fácil de preparar.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
  2. Corte a cebola em rodelas e fatie os dentes de alho. Disponha sobre uma frigideira funda.
  3. Adicione o frango, o louro e o orégano. Abafe e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de dez minutos, até que o frango esteja quase cozido.
  4. Despeje o azeite de oliva, mexa e abaixe o fogo.
  5. Refogue os pedaços de frango, aproveitando o caramelo da cebola por cerca de cinco minutos.
  6. Salpique a cebolinha e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Nivaldo Silva

    27/01/2022 at 00:52

    Receita muito Pratica, fácil de fazer e deliciosa!

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar