Frango caramelizado

Receita de Frango caramelizado
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
refogar

Delicioso frango caramelizado com um toque de limão e ervas, perfeito para uma refeição saborosa e fácil de preparar.

INGREDIENTES

8 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
1 cebola grande
3 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 folhas de louro
– Suco de dois limões
1 colher (sopa) de orégano seco
– ​Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
  2. Corte a cebola em rodelas e fatie os dentes de alho. Disponha sobre uma frigideira funda.
  3. Adicione o frango, o louro e o orégano. Abafe e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de dez minutos, até que o frango esteja quase cozido.
  4. Despeje o azeite de oliva, mexa e abaixe o fogo.
  5. Refogue os pedaços de frango, aproveitando o caramelo da cebola por cerca de cinco minutos.
  6. Salpique a cebolinha e sirva.
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