Frango caramelizado
Categoria:
Frango
Publicado em:
Palavras-chaves:
frango desossado,
sobrecoxa,
sobrecoxa de frango,
Ingredientes
- 8 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 folhas de louro
- Suco de dois limões
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como preparar Frango caramelizado
- Tempere os filés de frango com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
- Corte a cebola em rodelas e fatie os dentes de alho. Disponha sobre uma frigideira funda.
- Adicione o frango, o louro e o orégano. Abafe e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de dez minutos, até que o frango esteja quase cozido.
- Despeje o azeite de oliva, mexa e abaixe o fogo.
- Refogue os pedaços de frango, aproveitando o caramelo da cebola por cerca de cinco minutos.
- Salpique a cebolinha e sirva.
Nivaldo Silva
janeiro 27, 2022 at 12:52 amReceita muito Pratica, fácil de fazer e deliciosa!