Frango frito com molho de mostarda e mel

Categoria: Frango Publicado em:
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Receita de Frango frito com molho de mostarda e mel

Ingredientes

Frango

  • 1 kg de frango em pedaços
  • 1 colher de chá de ervas desidratadas
  • 700g de iogurte natural
  • 1 xícara (240 ml) de leite
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • sal e pimenta do reino
  • 1/2 xícara de maionese
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de mel

Farinha temperada

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Pimenta caiena
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar Frango frito com molho de mostarda e mel

  1. Em uma tigela, acrescente o frango, ervas, sal, pimenta do reino e pimenta caiena.
  2. Adicione o iogurte, molho de pimenta e o leite e misture. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 8 horas para marinar.
  3. Em um prato grande, misture a farinha, pimenta caiena, sal e pimenta do reino.
  4. Retire o excesso de umidade do frango e empane na farinha.
  5. Em uma tigela pequena, misture a maionese, mostarda, mel, sal e pimenta. Reserve.
  6. Frite os pedaços de frango em temperatura alta até que fiquem dourados (temperatura interna de 70º C se você tiver um termômetro interno)
  7. Escorra em um papel toalha, espere 10 minutos antes de servir e sirva com o molho de mostarda, fica toop

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