Frango frito com molho de mostarda e mel

Receita de Frango frito com molho de mostarda e mel
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Frango frito com molho de mostarda e mel, uma receita deliciosa e fácil de fazer. Ideal para servir em um almoço ou jantar com amigos e família. O frango é marinado em uma mistura de iogurte, ervas e molho de pimenta, o que garante um sabor único e suculento. Depois, é empanado em uma mistura de farinha de trigo e temperos, e frito até ficar dourado e crocante. Para finalizar, é servido com um molho de mostarda e mel, que é o toque especial desta receita.

INGREDIENTES

1 kg de frango em pedaços
1 colher de chá de ervas desidratadas
700g de iogurte natural
1 xícara (240 ml) de leite
1 colher de sopa de molho de pimenta
– sal e pimenta do reino
1/2 xícara de maionese
3 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de mel

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, acrescente o frango, ervas, sal, pimenta do reino e pimenta caiena.
  2. Adicione o iogurte, molho de pimenta e o leite e misture. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 8 horas para marinar.
  3. Em um prato grande, misture a farinha, pimenta caiena, sal e pimenta do reino.
  4. Retire o excesso de umidade do frango e empane na farinha.
  5. Em uma tigela pequena, misture a maionese, mostarda, mel, sal e pimenta. Reserve.
  6. Frite os pedaços de frango em temperatura alta até que fiquem dourados (temperatura interna de 70º C se você tiver um termômetro interno)
  7. Escorra em um papel toalha, espere 10 minutos antes de servir e sirva com o molho de mostarda, fica toop
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!