receitas Frango frito com molho de mostarda e mel

Frango frito com molho de mostarda e mel

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Frango frito com molho de mostarda e mel
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4701

Frango frito com molho de mostarda e mel, uma receita deliciosa e fácil de fazer. Ideal para servir em um almoço ou jantar com amigos e família. O frango é marinado em uma mistura de iogurte, ervas e molho de pimenta, o que garante um sabor único e suculento. Depois, é empanado em uma mistura de farinha de trigo e temperos, e frito até ficar dourado e crocante. Para finalizar, é servido com um molho de mostarda e mel, que é o toque especial desta receita.

Frango
Quantidade
Farinha temperada

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, acrescente o frango, ervas, sal, pimenta do reino e pimenta caiena.
  2. Adicione o iogurte, molho de pimenta e o leite e misture. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 8 horas para marinar.
  3. Em um prato grande, misture a farinha, pimenta caiena, sal e pimenta do reino.
  4. Retire o excesso de umidade do frango e empane na farinha.
  5. Em uma tigela pequena, misture a maionese, mostarda, mel, sal e pimenta. Reserve.
  6. Frite os pedaços de frango em temperatura alta até que fiquem dourados (temperatura interna de 70º C se você tiver um termômetro interno)
  7. Escorra em um papel toalha, espere 10 minutos antes de servir e sirva com o molho de mostarda, fica toop

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar