Frango frito com molho de mostarda e mel
Categoria:
Frango
Publicado em:
Palavras-chaves:
coxa de frango,
frango frito,
iogurte natural,
Mel,
mostarda,
pimenta caiena,
sobrecoxa de frango,
Ingredientes
Frango
- 1 kg de frango em pedaços
- 1 colher de chá de ervas desidratadas
- 700g de iogurte natural
- 1 xícara (240 ml) de leite
- 1 colher de sopa de molho de pimenta
- sal e pimenta do reino
- 1/2 xícara de maionese
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 3 colheres de sopa de mel
Farinha temperada
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Pimenta caiena
- Sal e pimenta do reino a gosto
Como preparar Frango frito com molho de mostarda e mel
- Em uma tigela, acrescente o frango, ervas, sal, pimenta do reino e pimenta caiena.
- Adicione o iogurte, molho de pimenta e o leite e misture. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 8 horas para marinar.
- Em um prato grande, misture a farinha, pimenta caiena, sal e pimenta do reino.
- Retire o excesso de umidade do frango e empane na farinha.
- Em uma tigela pequena, misture a maionese, mostarda, mel, sal e pimenta. Reserve.
- Frite os pedaços de frango em temperatura alta até que fiquem dourados (temperatura interna de 70º C se você tiver um termômetro interno)
- Escorra em um papel toalha, espere 10 minutos antes de servir e sirva com o molho de mostarda, fica toop