timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4974
Frango frito com molho de mostarda e mel, uma receita deliciosa e fácil de fazer. Ideal para servir em um almoço ou jantar com amigos e família. O frango é marinado em uma mistura de iogurte, ervas e molho de pimenta, o que garante um sabor único e suculento. Depois, é empanado em uma mistura de farinha de trigo e temperos, e frito até ficar dourado e crocante. Para finalizar, é servido com um molho de mostarda e mel, que é o toque especial desta receita.
Frango
Quantidade
Farinha temperada
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, acrescente o frango, ervas, sal, pimenta do reino e pimenta caiena.
- Adicione o iogurte, molho de pimenta e o leite e misture. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 8 horas para marinar.
- Em um prato grande, misture a farinha, pimenta caiena, sal e pimenta do reino.
- Retire o excesso de umidade do frango e empane na farinha.
- Em uma tigela pequena, misture a maionese, mostarda, mel, sal e pimenta. Reserve.
- Frite os pedaços de frango em temperatura alta até que fiquem dourados (temperatura interna de 70º C se você tiver um termômetro interno)
- Escorra em um papel toalha, espere 10 minutos antes de servir e sirva com o molho de mostarda, fica toop