receitas Frango Suculento

Frango Suculento

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Frango Suculento
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Tempo
45min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
4538

Frango suculento com creme de espinafre e limão

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  2. Tempere as coxas de frango ou os peitos com sal, pimenta-do-reino e páprica, e reserve.
  3. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma grande frigideira no fogo médio a alto. Adicione o frango, o lado da pele para baixo, e deixe fritar por 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire o frango e reserve.
  4. Retire um pouco da gordura da panela, mas deixe 1 colher de sopa restante.
  5. Adicione o alho picado e cozinhe, mexendo constantemente, até perfumar – cerca de 1 minuto.
  6. Adicione o caldo de galinha, o creme de leite e o queijo parmesão.
  7. Deixe a mistura ferver e adicione o espinafre.
  8. Cozinhe até as folhas murcharem e o molho engrossar ligeiramente – cerca de 3-5 minutos.
  9. Adicione o suco de limão, o tomilho e as raspas de limão. Misture o frango já frito neste creme saboroso e leve ao forno. Asse por 15-25 minutos, ou até que a temperatura interna do frango atingir 73 graus.
  10. Sirva quente com vegetais.

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