Fricassê de frango especial

Receita de Fricasse de frango especial
Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
gratinar

Um delicioso Fricassê de frango especial, perfeito para uma refeição em família. Com um sabor cremoso e gratinado, esse prato vai conquistar a todos!

INGREDIENTES

2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de margarina
1 cebola ralada
2 peitos de frango cozidos e desfiados (reserve o caldo do cozimento)
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
– Sal a gosto
– Margarina para untar
– Farinha de rosca a gosto para polvilhar
1 xícara de chá de batata palha

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar transparente.
  3. Despeje a mistura do liquidificador e mexa.
  4. Adicione 2 xícaras de chá de caldo do cozimento do frango, os caldos de galinha e continue mexendo.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado.Tempere com sal.
  6. Mexa e despeje em um refratário untado.
  7. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos.Salpique batata palha antes de servir
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!