Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
gratinar
Um delicioso Fricassê de frango especial, perfeito para uma refeição em família. Com um sabor cremoso e gratinado, esse prato vai conquistar a todos!
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de margarina
1 cebola ralada
2 peitos de frango cozidos e desfiados (reserve o caldo do cozimento)
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
– Sal a gosto
– Margarina para untar
– Farinha de rosca a gosto para polvilhar
1 xícara de chá de batata palha
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e reserve.
- Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar transparente.
- Despeje a mistura do liquidificador e mexa.
- Adicione 2 xícaras de chá de caldo do cozimento do frango, os caldos de galinha e continue mexendo.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado.Tempere com sal.
- Mexa e despeje em um refratário untado.
- Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos.Salpique batata palha antes de servir