Fricassê de frango especial

Publicado em: Frango

Receita de Fricasse de frango especial

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados (reserve o caldo do cozimento)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca a gosto para polvilhar
  • 1 xícara de chá de batata palha

Como preparar Fricassê de frango especial

  1. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar transparente.
  3. Despeje a mistura do liquidificador e mexa.
  4. Adicione 2 xícaras de chá de caldo do cozimento do frango, os caldos de galinha e continue mexendo.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado.Tempere com sal.
  6. Mexa e despeje em um refratário untado.
  7. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos.Salpique batata palha antes de servir

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