timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĂ©dia
visibility
VisualizaçÔes
4583
Um delicioso FricassĂȘ de frango especial, perfeito para uma refeição em famĂlia. Com um sabor cremoso e gratinado, esse prato vai conquistar a todos!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e reserve.
- Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar transparente.
- Despeje a mistura do liquidificador e mexa.
- Adicione 2 xĂcaras de chĂĄ de caldo do cozimento do frango, os caldos de galinha e continue mexendo.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado.Tempere com sal.
- Mexa e despeje em um refratĂĄrio untado.
- Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos.Salpique batata palha antes de servir
Seja o primeiro a comentar!