Fricassê de frango especial
Categoria:
Frango
Publicado em:
Palavras-chaves:
fricassê,
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados (reserve o caldo do cozimento)
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- Farinha de rosca a gosto para polvilhar
- 1 xícara de chá de batata palha
Como preparar Fricassê de frango especial
- Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e reserve.
- Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar transparente.
- Despeje a mistura do liquidificador e mexa.
- Adicione 2 xícaras de chá de caldo do cozimento do frango, os caldos de galinha e continue mexendo.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado.Tempere com sal.
- Mexa e despeje em um refratário untado.
- Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos.Salpique batata palha antes de servir