Fudges

Publicado em: Doces

Fudges

Ingredientes

Recheio

  • 1/2 xícara de manteiga de coco, derretida em banho-maria.
  • 1 colher de sopa de xylitol natural⠀ ⠀

chocolate

  • 1 colher das de sopa de cacau em pó
  • 80g de chocolate bem amargo, picado
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de xylitol natural • 2 gotas de óleo essencial de hortelã... ou, se preferir, uma colher das de sopa de raspas de laranja.
  • 1 boa pitada de sal marinho em flocos grossos

Como preparar Fudges

  1. Primeiro, pulverizar o xylitol da receita em um liquidificador. Reservar
  2. Em uma panela, derreta seu óleo de coco e barra de chocolate. Adicione o pó de cacau e misture até ficar totalmente homogêneo.
  3. Adicione o xylitol e demais ingredientes… e misture bem
  4. Tire do fogo rapidamente e cubra a parte inferior e os lados de forminhas pequenas de muffin com seu chocolate derretido
  5. Certifique-se de que cerca de 1/3 sobrará para cobrir o topo.
  6. Coloque no congelador para firmar. Depois de 30 minutos, divida a manteiga de coco misturada com a outra porção de xylitol, entre cada unidade
  7. Adicione o chocolate restante no topo e congele até ficar firme. Se quiser, polvilhe com algo crocante – como nozes, por exemplo.

Você também pode gostar de...