Fudges
Categoria:
Doces
Publicado em:
Palavras-chaves:
Ingredientes
Recheio
- 1/2 xícara de manteiga de coco, derretida em banho-maria.
- 1 colher de sopa de xylitol natural⠀ ⠀
chocolate
- 1 colher das de sopa de cacau em pó
- 80g de chocolate bem amargo, picado
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 colher de sopa de xylitol natural • 2 gotas de óleo essencial de hortelã... ou, se preferir, uma colher das de sopa de raspas de laranja.
- 1 boa pitada de sal marinho em flocos grossos
Como preparar Fudges
- Primeiro, pulverizar o xylitol da receita em um liquidificador. Reservar
- Em uma panela, derreta seu óleo de coco e barra de chocolate. Adicione o pó de cacau e misture até ficar totalmente homogêneo.
- Adicione o xylitol e demais ingredientes… e misture bem
- Tire do fogo rapidamente e cubra a parte inferior e os lados de forminhas pequenas de muffin com seu chocolate derretido
- Certifique-se de que cerca de 1/3 sobrará para cobrir o topo.
- Coloque no congelador para firmar. Depois de 30 minutos, divida a manteiga de coco misturada com a outra porção de xylitol, entre cada unidade
- Adicione o chocolate restante no topo e congele até ficar firme. Se quiser, polvilhe com algo crocante – como nozes, por exemplo.