receitas Ganache de mel

Ganache de mel

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Ganache de mel
timer
Tempo
15min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1334

Uma deliciosa ganache de mel que vai encantar os amantes de chocolate. Perfeito para ser usado como cobertura de bolos, tortas e cupcakes.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Pique o chocolate em pequenos pedaços.
  2. Aqueça o creme de leite, sem deixá-lo ferver, e despeje sobre o chocolate picado.
  3. Misture delicadamente e, por último, acrescente o mel em temperatura ambiente.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar