Ganache de morango para recheio e cobertura

Ganache de morango para recheio e cobertura

calendar_today Publicado há 4 anos atrás
visibility 7636 visualizações.
Ganache de morango para recheio e cobertura
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
7636

Ganache de morango para recheio e cobertura, uma deliciosa opção para dar um toque especial às suas sobremesas. Com uma textura suave e um sabor irresistível, essa ganache vai conquistar a todos!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o morango. Reserve.
  2. Numa panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina sem sabor e a água.
  3. Mexa bem e leve ao fogo até ferver.
  4. Adicione no liquidificador junto com a mistura de morango e bata bem.
  5. Espere esfriar e adicione o chantilly batido.
  6. Leve para gelar até firmar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares