Tempo de Preparo
30
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
derreter, bater, montar
Delicioso geladinho gourmet coberto com chocolate
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado (395g)
700ml de leite
1 pacotinho de suco em pó de morango (25g)
MODO DE PREPARO:
- Pique o chocolate e derreta em banho-maria, ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos.
- Todos os recheios são preparados da mesma forma, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até misturar.
Montagem:
- Usando uma bisnaga de ketchup ou uma colher mesmo, encha um saquinho de geladinho com chocolate derretido até aproximadamente 2 dedos, dá 20g de chocolate para cada geladinho, aproximadamente.
- Aperte o saquinho e espalhe o chocolate até quase o final, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nózinho.
- Pegue a mistura do recheio e usando um funil encha o saquinho que já está com chocolate.
- Dê um nó no final e leve ao congelador.
- Deixe no congelador por aproximadamente 6 horas ou até congelar.
- Repita o processo em cada saquinho.