Geladinho gourmet coberto com chocolate

Publicado em: Doces

Geladinho gourmet coberto com chocolate

Ingredientes

Recheio de morango (sensação)

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 700ml de leite
  • 1 pacotinho de suco em pó de morango (25g)

Cobertura

  • Chocolate meio amargo

Como preparar Geladinho gourmet coberto com chocolate

  1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria, ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos.
  2. Todos os recheios são preparados da mesma forma, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até misturar.

Montagem:

  1. Usando uma bisnaga de ketchup ou uma colher mesmo, encha um saquinho de geladinho com chocolate derretido até aproximadamente 2 dedos, dá 20g de chocolate para cada geladinho, aproximadamente.
  2. Aperte o saquinho e espalhe o chocolate até quase o final, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nózinho.
  3. Pegue a mistura do recheio e usando um funil encha o saquinho que já está com chocolate.
  4. Dê um nó no final e leve ao congelador.
  5. Deixe no congelador por aproximadamente 6 horas ou até congelar.
  6. Repita o processo em cada saquinho.

Você também pode gostar de...