Geladinho Romeu e Julieta

Receita de geladinho, sacolé, dindim gourmet romeu e julieta
Tempo de Preparo
15
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
congelar

Geladinho Romeu e Julieta é uma deliciosa sobremesa gelada que combina a cremosidade do queijo com o doce da goiabada. Perfeito para refrescar nos dias quentes!

INGREDIENTES

100g de queijo parmesão ralado
1 lata de leite condensado
100g de requeijão
280g de açúcar
1 litro de leite
200g de goiabada cremosa

MODO DE PREPARO:

  1. Num liquidificador coloque o queijo ralado e o leite condensado e bata bem
  2. Acrescente o requeijão, o açúcar e o leite e bata novamente
  3. Coe toda essa mistura numa peneira de malha média
  4. Depois coe novamente numa peneira de malha fina
  5. Despreze o sólido que ficar na peneira e reserve o líquido
  6. Coloque no saquinho de geladinho um pouco da goiabada cremosa
  7. Com os dedos, espalhe a goiabada por dentro de cada saquinho
  8. Depois, com ajuda de um funil, preencha o saquinho com o líquido do liquidificador e
    amarre o saquinho
  9. Coloque os sacolés no freezer por 8 horas
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!