Tempo de Preparo
15
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
congelar
Geladinho Romeu e Julieta é uma deliciosa sobremesa gelada que combina a cremosidade do queijo com o doce da goiabada. Perfeito para refrescar nos dias quentes!
INGREDIENTES
100g de queijo parmesão ralado
1 lata de leite condensado
100g de requeijão
280g de açúcar
1 litro de leite
200g de goiabada cremosa
MODO DE PREPARO:
- Num liquidificador coloque o queijo ralado e o leite condensado e bata bem
- Acrescente o requeijão, o açúcar e o leite e bata novamente
- Coe toda essa mistura numa peneira de malha média
- Depois coe novamente numa peneira de malha fina
- Despreze o sólido que ficar na peneira e reserve o líquido
- Coloque no saquinho de geladinho um pouco da goiabada cremosa
- Com os dedos, espalhe a goiabada por dentro de cada saquinho
- Depois, com ajuda de um funil, preencha o saquinho com o líquido do liquidificador e
amarre o saquinho - Coloque os sacolés no freezer por 8 horas