receitas Gelado de Abacaxi no Copinho

Gelado de Abacaxi no Copinho

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Gelado de Abacaxi no Copinho
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4313

Delicioso gelado de Abacaxi servido em copinhos

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1.  Bata 1/3 do abacaxi no liquidificador até obter um suco e reserve para umedecer os biscoitos.
  2. Leve o abacaxi restante com o açúcar e a canela ao fogo baixo, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até a fruta ficar macia e a calda dourar ligeiramente. Deixe esfriar.
  3. Coloque 2 colheradas do creme preparado em 12 copos (120 ml cada). Umedeça as metades de biscoito no suco de abacaxi reservado e arrume-os nas laterais dos copos.
  4. Complete com o creme restante e, por cima, distribua o doce de abacaxi em cubinhos (descarte o pedaço de canela). Reserve.
  5. Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem, utilizando somente metade do líquido recomendado.
  6. Despeje sobre a camada de abacaxi cozido e leve à geladeira por 2 horas ou até o momento de servir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar