timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4487
Delicioso gelado de Abacaxi servido em copinhos
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
-  Bata 1/3 do abacaxi no liquidificador até obter um suco e reserve para umedecer os biscoitos.
- Leve o abacaxi restante com o açúcar e a canela ao fogo baixo, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até a fruta ficar macia e a calda dourar ligeiramente. Deixe esfriar.
- Coloque 2 colheradas do creme preparado em 12 copos (120 ml cada). Umedeça as metades de biscoito no suco de abacaxi reservado e arrume-os nas laterais dos copos.
- Complete com o creme restante e, por cima, distribua o doce de abacaxi em cubinhos (descarte o pedaço de canela). Reserve.
- Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem, utilizando somente metade do lÃquido recomendado.
- Despeje sobre a camada de abacaxi cozido e leve à geladeira por 2 horas ou até o momento de servir.