Gelado de cocada

Receita de Gelado de cocada
Tempo de Preparo
240
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
gelar

Delicioso gelado de cocada para uma sobremesa refrescante e saborosa.

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de sopa de água
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de coco ralado grosso
1 xícara de chá de cobertura para sorvete sabor caramelo
– Óleo para untar

MODO DE PREPARO:

  1. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  2. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até ficar bem homogêneo.
  3. Adicione o coco ralado e misture com uma colher.
  4. Espalhe a cobertura de caramelo em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada, cobrindo o fundo e as laterais.
  5. Despeje o creme de coco e leve à geladeira por 4 horas.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!