Tempo de Preparo
240
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
gelar
Delicioso gelado de cocada para uma sobremesa refrescante e saborosa.
INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de sopa de água
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de chá de coco ralado grosso
1 xícara de chá de cobertura para sorvete sabor caramelo
– Óleo para untar
MODO DE PREPARO:
- Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até ficar bem homogêneo.
- Adicione o coco ralado e misture com uma colher.
- Espalhe a cobertura de caramelo em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada, cobrindo o fundo e as laterais.
- Despeje o creme de coco e leve à geladeira por 4 horas.