Gelado de cocada

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: cocadacreme de leitegeladoleite de coco

Receita de Gelado de cocada

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de coco ralado grosso
  • 1 xícara de chá de cobertura para sorvete sabor caramelo
  • Óleo para untar

Como preparar Gelado de cocada

  1. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  2. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até ficar bem homogêneo.
  3. Adicione o coco ralado e misture com uma colher.
  4. Espalhe a cobertura de caramelo em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada, cobrindo o fundo e as laterais.
  5. Despeje o creme de coco e leve à geladeira por 4 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...