timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5888
Delicioso Gelado de Maracujá que vai te surpreender!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de as usar.
- Corte os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa com o auxilio de uma colher de chá. Reserve a polpa num recipiente.
- Junte as claras, em temperatura ambiente, com o açúcar e leve-os a banho-maria, mexendo sempre. Assim que o açúcar se dissolver completamente, retire o recipiente do banho-maria e bata, usando a batedeira em velocidade média, até obter um merengue firme.
- Bata as natas com o sumo de limão até obter um chantilly firme.
- Junte a polpa de maracujá e envolva bem. Acrescente, aos poucos, o merengue, envolvendo delicadamente e até obter uma mistura homogênea.
- Verta para uma caixa de plástico hermética (ou uma que feche bem) e leve ao congelador por 12 horas.