receitas Gelado de Maracujá

Gelado de Maracujá

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Gelado de Maracujá
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5554

Delicioso Gelado de Maracujá que vai te surpreender!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de as usar.
  2. Corte os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa com o auxilio de uma colher de chá. Reserve a polpa num recipiente.
  3. Junte as claras, em temperatura ambiente, com o açúcar e leve-os a banho-maria, mexendo sempre. Assim que o açúcar se dissolver completamente, retire o recipiente do banho-maria e bata, usando a batedeira em velocidade média, até obter um merengue firme.
  4. Bata as natas com o sumo de limão até obter um chantilly firme.
  5. Junte  a polpa de maracujá e envolva bem. Acrescente, aos poucos, o merengue, envolvendo delicadamente e até obter uma mistura homogênea.
  6. Verta para uma caixa de plástico hermética (ou uma que feche bem) e leve ao congelador por 12 horas.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar