Gelado de pêssego

Publicado em: Sobremesas

Gelado de pêssego

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor 12g
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) da calda escorrida do pêssego
  • 1 xícara (chá) de água para dissolver a gelatina
  • cerejas para finalizar

Como preparar Gelado de pêssego

  1. Dissolva a gelatina com 1 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, até ferver, ou leve ao microondas por 1min.
  2. Retire e coloque no liquidificador.
  3. Junte no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e 1 xícara (chá) da calda escorrida do pêssego.
  4. Distribua o pêssego picado em taças.
  5. Coloque o creme batido no liquidificador sobre os pêssegos e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  6. Finalize com pêssegos e cerejas.
  7. Sirva a seguir.

Você também pode gostar de...