Gelado de pêssego

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: gelatina em pó incolorleite condensadopêssego em calda

Receita testada!
Receita de gelado de pessego

Hoje vou ensinar como fazer uma sobremesa fácil e deliciosa: gelado de pêssego. Mesmo que você não tenha nenhuma experiência com cozinha você vai conseguir fazer essa sobremesa de pêssego cremosa.

PASSO A PASSO PARA FAZER GELADO DE PÊSSEGO EM VIDEO

Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 envelope de gelatina incolor (12g)

Como preparar Gelado de pêssego

  1. Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, até ferver, ou leve ao micro-ondas por 15 segundos.

    Gelado de pêssego - dissolva gelatina a sem sabor como manda a embalagem

    Gelado de pêssego – dissolva gelatina a sem sabor como manda a embalagem

  2. Junte no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e 250 ml da calda escorrida do pêssego.

    Misture os ingredientes no liquidificador

    Misture os ingredientes no liquidificador

  3. Coloque metade do creme batido em um recipiente de vidro e leve ao congelador por 15 minutos
  4. Distribua o pêssego picado sobre o creme gelado.

    Gelado de pêssego - distribua os pêssegos em calda por cima do creme gelado

    Gelado de pêssego – distribua os pêssegos em calda por cima do creme gelado

  5. Coloque o restante do creme batido no liquidificador sobre os pêssegos e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

    Gelado de pêssego - coloque o restante do creme sobre os pêssegos picados

    Gelado de pêssego – coloque o restante do creme sobre os pêssegos picados

  6. Finalize com pêssegos e cerejas (se quiser).

Você também pode gostar de...