timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
21520
Delicioso gelado de pêssego com creme de leite e leite condensado, perfeito para refrescar nos dias quentes. Uma sobremesa fácil de preparar e que vai agradar a todos.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, até ferver, ou leve ao micro-ondas por 15 segundos.
- Junte no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e 250 ml da calda escorrida do pêssego.
- Coloque metade do creme batido em um recipiente de vidro e leve ao congelador por 15 minutos
- Distribua o pêssego picado sobre o creme gelado.
- Coloque o restante do creme batido no liquidificador sobre os pêssegos e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Finalize com pêssegos e cerejas (se quiser).