Gelado de pêssego
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
gelatina em pó incolor,
leite condensado,
pêssego em calda,
Hoje vou ensinar como fazer uma sobremesa fácil e deliciosa: gelado de pêssego. Mesmo que você não tenha nenhuma experiência com cozinha você vai conseguir fazer essa sobremesa de pêssego cremosa.
PASSO A PASSO PARA FAZER GELADO DE PÊSSEGO EM VIDEO
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 envelope de gelatina incolor (12g)
Como preparar Gelado de pêssego
- Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, até ferver, ou leve ao micro-ondas por 15 segundos.
Gelado de pêssego – dissolva gelatina a sem sabor como manda a embalagem
- Junte no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e 250 ml da calda escorrida do pêssego.
Misture os ingredientes no liquidificador
- Coloque metade do creme batido em um recipiente de vidro e leve ao congelador por 15 minutos
- Distribua o pêssego picado sobre o creme gelado.
Gelado de pêssego – distribua os pêssegos em calda por cima do creme gelado
- Coloque o restante do creme batido no liquidificador sobre os pêssegos e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Gelado de pêssego – coloque o restante do creme sobre os pêssegos picados
- Finalize com pêssegos e cerejas (se quiser).