Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
gelar
Delicioso gelado de pêssego com creme de leite e leite condensado, perfeito para refrescar nos dias quentes. Uma sobremesa fácil de preparar e que vai agradar a todos.
INGREDIENTES
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 caixa de leite condensado (395g)
1 lata de pêssego em calda
1 envelope de gelatina incolor (12g)
MODO DE PREPARO:
- Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, até ferver, ou leve ao micro-ondas por 15 segundos.
Gelado de pêssego – dissolva gelatina a sem sabor como manda a embalagem
- Junte no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e 250 ml da calda escorrida do pêssego.
Misture os ingredientes no liquidificador
- Coloque metade do creme batido em um recipiente de vidro e leve ao congelador por 15 minutos
- Distribua o pêssego picado sobre o creme gelado.
Gelado de pêssego – distribua os pêssegos em calda por cima do creme gelado
- Coloque o restante do creme batido no liquidificador sobre os pêssegos e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Gelado de pêssego – coloque o restante do creme sobre os pêssegos picados
- Finalize com pêssegos e cerejas (se quiser).