Gelado de pêssego

Gelado de pêssego

calendar_today Publicado há 4 anos atrás
visibility 21122 visualizações.
Gelado de pêssego
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
21122

Delicioso gelado de pêssego com creme de leite e leite condensado, perfeito para refrescar nos dias quentes. Uma sobremesa fácil de preparar e que vai agradar a todos.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, até ferver, ou leve ao micro-ondas por 15 segundos.

    Gelado de pêssego – dissolva gelatina a sem sabor como manda a embalagem

  2. Junte no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e 250 ml da calda escorrida do pêssego.

    Misture os ingredientes no liquidificador

  3. Coloque metade do creme batido em um recipiente de vidro e leve ao congelador por 15 minutos
  4. Distribua o pêssego picado sobre o creme gelado.

    Gelado de pêssego – distribua os pêssegos em calda por cima do creme gelado

  5. Coloque o restante do creme batido no liquidificador sobre os pêssegos e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

    Gelado de pêssego – coloque o restante do creme sobre os pêssegos picados

  6. Finalize com pêssegos e cerejas (se quiser).

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares