timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2576
Uma sobremesa colorida e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Delicie-se com essa gelatina com creme de abacaxi!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Prepare os 3 pacotes de gelatina separadamente, utilizando 150ml de água quente e 150ml de água fria em cada uma. Coloque cada gelatina para gelar até ficar bem durinha.
- Depois que endurecerem, corte em quadradinhos e separe-os com a ajuda de uma colher. Reserve na geladeira.
- Dissolva a gelatina de abacaxi em 100ml de água quente e 100ml de água fria. Espere esfriar.
- No liquidificador, bata a gelatina de abacaxi dissolvida já fria e o leite condensado.
- Em uma forma com buraco no meio, acrescente a mistura acima.
- Sobre ela, coloque os quadradinhos de gelatina reservados.
- Leve à geladeira até endurecer.
- Para desenformar, coloque a forma de molho em água quente por alguns segundos. Sirva gelada.