Gelatina colorida com creme de abacaxi

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: creme de abacaxigelatinaleite condensado

Receita de gelatina colorida com creme de abacaxi
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 3 pacotes de gelatina de sabores e cores diferentes
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado

Como preparar Gelatina colorida com creme de abacaxi

  1. Prepare os 3 pacotes de gelatina separadamente, utilizando 150ml de água quente e 150ml de água fria em cada uma. Coloque cada gelatina para gelar até ficar bem durinha.
  2. Depois que endurecerem, corte em quadradinhos e separe-os com a ajuda de uma colher. Reserve na geladeira.
  3. Dissolva a gelatina de abacaxi em 100ml de água quente e 100ml de água fria. Espere esfriar.
  4. No liquidificador, bata a gelatina de abacaxi dissolvida já fria e o leite condensado.
  5. Em uma forma com buraco no meio, acrescente a mistura acima.
  6. Sobre ela, coloque os quadradinhos de gelatina reservados.
  7. Leve à geladeira até endurecer.
  8. Para desenformar, coloque a forma de molho em água quente por alguns segundos. Sirva gelada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...