receitas Gelatina colorida com creme de abacaxi

Gelatina colorida com creme de abacaxi

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Gelatina colorida com creme de abacaxi
timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2227

Uma sobremesa colorida e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Delicie-se com essa gelatina com creme de abacaxi!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Prepare os 3 pacotes de gelatina separadamente, utilizando 150ml de água quente e 150ml de água fria em cada uma. Coloque cada gelatina para gelar até ficar bem durinha.
  2. Depois que endurecerem, corte em quadradinhos e separe-os com a ajuda de uma colher. Reserve na geladeira.
  3. Dissolva a gelatina de abacaxi em 100ml de água quente e 100ml de água fria. Espere esfriar.
  4. No liquidificador, bata a gelatina de abacaxi dissolvida já fria e o leite condensado.
  5. Em uma forma com buraco no meio, acrescente a mistura acima.
  6. Sobre ela, coloque os quadradinhos de gelatina reservados.
  7. Leve à geladeira até endurecer.
  8. Para desenformar, coloque a forma de molho em água quente por alguns segundos. Sirva gelada.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar