Gelatina colorida com creme de abacaxi
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
creme de abacaxi,
gelatina,
leite condensado,
Ingredientes
- 3 pacotes de gelatina de sabores e cores diferentes
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata de leite condensado
Como preparar Gelatina colorida com creme de abacaxi
- Prepare os 3 pacotes de gelatina separadamente, utilizando 150ml de água quente e 150ml de água fria em cada uma. Coloque cada gelatina para gelar até ficar bem durinha.
- Depois que endurecerem, corte em quadradinhos e separe-os com a ajuda de uma colher. Reserve na geladeira.
- Dissolva a gelatina de abacaxi em 100ml de água quente e 100ml de água fria. Espere esfriar.
- No liquidificador, bata a gelatina de abacaxi dissolvida já fria e o leite condensado.
- Em uma forma com buraco no meio, acrescente a mistura acima.
- Sobre ela, coloque os quadradinhos de gelatina reservados.
- Leve à geladeira até endurecer.
- Para desenformar, coloque a forma de molho em água quente por alguns segundos. Sirva gelada.