Gelatina colorida com creme de abacaxi

Receita de gelatina colorida com creme de abacaxi
Tempo de Preparo
180
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
fazer

Uma sobremesa colorida e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Delicie-se com essa gelatina com creme de abacaxi!

INGREDIENTES

3 pacotes de gelatina de sabores e cores diferentes
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:

  1. Prepare os 3 pacotes de gelatina separadamente, utilizando 150ml de água quente e 150ml de água fria em cada uma. Coloque cada gelatina para gelar até ficar bem durinha.
  2. Depois que endurecerem, corte em quadradinhos e separe-os com a ajuda de uma colher. Reserve na geladeira.
  3. Dissolva a gelatina de abacaxi em 100ml de água quente e 100ml de água fria. Espere esfriar.
  4. No liquidificador, bata a gelatina de abacaxi dissolvida já fria e o leite condensado.
  5. Em uma forma com buraco no meio, acrescente a mistura acima.
  6. Sobre ela, coloque os quadradinhos de gelatina reservados.
  7. Leve à geladeira até endurecer.
  8. Para desenformar, coloque a forma de molho em água quente por alguns segundos. Sirva gelada.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!