Gelatina colorida em camadas
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
gelatina,
gelatina colorida,
leite condensado,
leite de coco,
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina de cada sabor: uva, morango, maracujá e limão.
- 1 caixa ou lata de leite condensado
- 1 caixa ou vidro de leite de coco
- 1200 ml de água (600 ml de água fervente e 600 ml de água gelada )
Como preparar Gelatina colorida em camadas
- Dissolver a gelatina de uva com 150 ml de água fervente (mexer bem) e acrescentar 150 ml de água gelada.
- Despejar a metade em uma forma para pudim untada com óleo, levar ao freezer e deixar por 10 minutos.
- Na outra metade misturar: 2 colheres de sopa de leite condensado e 1 colher de sopa de leite de coco. Despejar com cuidado e aos poucos sobre a primeira camada já retirada do freezer (de preferência com recipiente que tenha bico).Deixar no freezer por 15 minutos.
- Repetir com os outros sabores o mesmo procedimento anterior, uma camada só gelatina, outra camada: gelatina com leite condensado e leite de coco.
- Depois que a última camada ficar no freezer 15 minutos, passar para geladeira e deixar por no mínimo 4h. Se preferir pode deixar de um dia para outro.