receitas Gelatina colorida em camadas

Gelatina colorida em camadas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Gelatina colorida em camadas
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3877

Essa gelatina colorida em camadas é uma sobremesa deliciosa que vai encantar seus convidados! Com suas cores vibrantes e sabores variados, ela é perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Dissolver a gelatina de uva com 150 ml de água fervente (mexer bem) e acrescentar 150 ml de água gelada.
  2. Despejar a metade em uma forma para pudim untada com óleo, levar ao freezer e deixar por 10 minutos.
  3. Na outra metade misturar: 2 colheres de sopa de leite condensado e 1 colher de sopa de leite de coco. Despejar com cuidado e aos poucos sobre a primeira camada já retirada do freezer (de preferência com recipiente que tenha bico).Deixar no freezer por 15 minutos.
  4. Repetir com os outros sabores o mesmo procedimento anterior, uma camada só gelatina, outra camada: gelatina com leite condensado e leite de coco.
  5. Depois que a última camada ficar no freezer 15 minutos, passar para geladeira e deixar por no mínimo 4h. Se preferir pode deixar de um dia para outro.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar