Gelatina colorida em camadas

Receita de gelatina colorida em camadas
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
dividir a gelatina em várias camadas coloridas

Essa gelatina colorida em camadas é uma sobremesa deliciosa que vai encantar seus convidados! Com suas cores vibrantes e sabores variados, ela é perfeita para qualquer ocasião.

INGREDIENTES

1 caixa de gelatina de cada sabor: uva, morango, maracujá e limão.
1 caixa ou lata de leite condensado
1 caixa ou vidro de leite de coco
1200 ml de água (600 ml de água fervente e 600 ml de água gelada )

MODO DE PREPARO:

  1. Dissolver a gelatina de uva com 150 ml de água fervente (mexer bem) e acrescentar 150 ml de água gelada.
  2. Despejar a metade em uma forma para pudim untada com óleo, levar ao freezer e deixar por 10 minutos.
  3. Na outra metade misturar: 2 colheres de sopa de leite condensado e 1 colher de sopa de leite de coco. Despejar com cuidado e aos poucos sobre a primeira camada já retirada do freezer (de preferência com recipiente que tenha bico).Deixar no freezer por 15 minutos.
  4. Repetir com os outros sabores o mesmo procedimento anterior, uma camada só gelatina, outra camada: gelatina com leite condensado e leite de coco.
  5. Depois que a última camada ficar no freezer 15 minutos, passar para geladeira e deixar por no mínimo 4h. Se preferir pode deixar de um dia para outro.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!