Gelatina de prestígio
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
chocolate,
coco,
gelado,
leite de coco,
prestígio,
Ingredientes
Prestígio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 100 gr de coco ralado
- 2 pacotinhos de gelatina sem sabor (diluída conforme fabricante)
Chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de leite
- 3 colheres de chocolate em pó
- 2 gelatinas sem sabor hidratada conforme fabricante
Como preparar Gelatina de prestígio
Prestígio
- Bater os 4 primeiros ingredientes e quando ainda estiver batendo, adicionar a gelatina.
- Colocar em forma e levar na geladeira para tomar consistência.
Chocolate
- Bater tudo no liquidificador e sem desligar, adicionar a gelatina hidratada conforme fabricante.
- Pegar o creme de coco já consistente na geladeira e soltar da forma passando uma faca nas laterais.
- Ir acrescentando o creme de chocolate para que envolva todo o creme branco e levar para gelar.
- Só desenformar e aproveitar.