Gelatina de prestígio

Receita de gelatina de prestígio
Tempo de Preparo
180
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
Bater os 4 primeiros ingredientes e quando ainda estiver batendo, adicionar a gelatina. Colocar em forma e levar na geladeira para tomar consistência. Para o creme de chocolate, bater todos os ingredientes no liquidificador e adicionar a gelatina hidratada conforme fabricante. Pegar o creme de coco já consistente na geladeira e soltar da forma passando uma faca nas laterais. Ir acrescentando o creme de chocolate para que envolva todo o creme branco e levar para gelar. Só desenformar e aproveitar.

Uma deliciosa gelatina de prestígio feita com leite condensado, creme de leite, leite de coco, coco ralado e gelatina sem sabor. Acompanhada por uma camada de chocolate cremoso. Uma sobremesa irresistível!

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
100 gr de coco ralado
2 pacotinhos de gelatina sem sabor (diluída conforme fabricante)

MODO DE PREPARO:

Prestígio

  1. Bater os 4 primeiros ingredientes e quando ainda estiver batendo, adicionar a gelatina.
  2. Colocar em forma e levar na geladeira para tomar consistência.

Chocolate

  1. Bater tudo no liquidificador e sem desligar, adicionar a gelatina hidratada conforme fabricante.
  2. Pegar o creme de coco já consistente na geladeira e soltar da forma passando uma faca nas laterais.
  3. Ir acrescentando o creme de chocolate para que envolva todo o creme branco e levar para gelar.
  4. Só desenformar e aproveitar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!