Tempo de Preparo
180
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
Bater os 4 primeiros ingredientes e quando ainda estiver batendo, adicionar a gelatina. Colocar em forma e levar na geladeira para tomar consistência. Para o creme de chocolate, bater todos os ingredientes no liquidificador e adicionar a gelatina hidratada conforme fabricante. Pegar o creme de coco já consistente na geladeira e soltar da forma passando uma faca nas laterais. Ir acrescentando o creme de chocolate para que envolva todo o creme branco e levar para gelar. Só desenformar e aproveitar.
Uma deliciosa gelatina de prestígio feita com leite condensado, creme de leite, leite de coco, coco ralado e gelatina sem sabor. Acompanhada por uma camada de chocolate cremoso. Uma sobremesa irresistível!
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
100 gr de coco ralado
2 pacotinhos de gelatina sem sabor (diluída conforme fabricante)
MODO DE PREPARO:
Prestígio
- Bater os 4 primeiros ingredientes e quando ainda estiver batendo, adicionar a gelatina.
- Colocar em forma e levar na geladeira para tomar consistência.
Chocolate
- Bater tudo no liquidificador e sem desligar, adicionar a gelatina hidratada conforme fabricante.
- Pegar o creme de coco já consistente na geladeira e soltar da forma passando uma faca nas laterais.
- Ir acrescentando o creme de chocolate para que envolva todo o creme branco e levar para gelar.
- Só desenformar e aproveitar.