timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6178
Deliciosa gelatina recheada que vai surpreender a todos!
Recheio
Quantidade
Gelatina
MODO DE PREPARO:
- Hidrate a gelatina incolor com 10 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos;
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina incolor até ficar homogêneo;
- Coloque a mistura em uma forma com furo no meio untada com óleo.
- Leve para ao congelador por 20 minutos ou até que fique firme (o tempo pode variar de acordo com seu freezer);
- Dissolva a gelatina na água quente e em seguida despeje na água fria. Deixe esfriar em temperatura ambiente;
- Tire o recheio da geladeira e com a ajuda de espátula vá soltando ele da forma;
- Despeje a gelatina líquida em volta até que o recheio flutue.
- Leve para gelar por mais 2 horas na geladeira ou 30 a 40 minutos no freezer, desenforme e sirva.