Gelatina Recheada
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
gelatina,
leite condensado,
Ingredientes
Recheio
- 400 ml de leite condensado
- 250 ml de creme de leite
- 3 pacotinhos de gelatina (sabor que preferir)
Gelatina
- 2 pacotinhos de gelatina (sabor que preferir)
- 400 ml de água (200 gelada, 200 quente)
Como preparar Gelatina Recheada
- Bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e os 3 pacotes de gelatina ate ficar homogêneo.
- Leve para gelar por 3 horas em uma forma com furo no centro.
- Dissolva a gelatina na água quente e em seguida despeje na água fria.
- Tire o recheio da geladeira e vá colocando a gelatina ainda líquida em volta.
- Leve para gelar por mais 2 horas, desenforme e sirva.
Ana Maria Vasconcelos da Silva
dezembro 19, 2020 at 5:05 pmUm que delícia!!!!