receitas Gelatina Recheada

Gelatina Recheada

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Gelatina Recheada
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5927

Deliciosa gelatina recheada que vai surpreender a todos!

Recheio
Quantidade
Gelatina

MODO DE PREPARO:

  1. Hidrate a gelatina incolor com 10 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos;

    Hidrate a gelatina incolor como orienta a embalagem

    Hidrate a gelatina incolor como orienta a embalagem

  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina incolor até ficar homogêneo;

    Bata os ingredientes do pudim de ninho no liquidificador

    Bata os ingredientes do pudim de ninho no liquidificador

  3. Coloque a mistura em uma forma com furo no meio untada com óleo.

    Use uma forma com furo no meio untada e leve à geladeira

    Use uma forma com furo no meio untada e leve à geladeira

  4. Leve para ao congelador por 20 minutos ou até que fique firme (o tempo pode variar de acordo com seu freezer);
  5. Dissolva a gelatina na água quente e em seguida despeje na água fria. Deixe esfriar em temperatura ambiente;
  6. Tire o recheio da geladeira e com a ajuda de espátula vá soltando ele da forma;

    Solte as laterais com a ajuda de uma espátula ou faca

    Solte as laterais com a ajuda de uma espátula ou faca

  7. Despeje a gelatina líquida em volta até que o recheio flutue.

    O recheio de ninho deve flutuar na gelatina

    O recheio de ninho deve flutuar na gelatina

  8. Leve para gelar por mais 2 horas na geladeira ou 30 a 40 minutos no freezer, desenforme e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 3 comentários
  1. Ana Maria Vasconcelos da Silva

    19/12/2020 at 17:05

    Um que delícia!!!!

    Responder
    • Marlene

      18/12/2021 at 00:52

      Acabei de desenformar ficou lindo

      Responder
  2. Iasmim

    23/10/2021 at 11:25

    Ótima receita, vou fazer !!!

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar