Gelatina Recheada

Publicado em: Sobremesas

Receita de gelatina recheada

Ingredientes

Recheio

  • 400 ml de leite condensado
  • 250 ml de creme de leite
  • 3 pacotinhos de gelatina (sabor que preferir)

Gelatina

  • 2 pacotinhos de gelatina (sabor que preferir)
  • 400 ml de água (200 gelada, 200 quente)

Como preparar Gelatina Recheada

  1. Bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e os 3 pacotes de gelatina ate ficar homogêneo.
  2. Leve para gelar por 3 horas em uma forma com furo no centro.
  3. Dissolva a gelatina na água quente e em seguida despeje na água fria.
  4. Tire o recheio da geladeira e vá colocando a gelatina ainda líquida em volta.
  5. Leve para gelar por mais 2 horas, desenforme e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...