timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6322
Deliciosa gelatina recheada que vai surpreender a todos!
Recheio
Quantidade
Gelatina
MODO DE PREPARO:
- Hidrate a gelatina incolor com 10 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos;
Hidrate a gelatina incolor como orienta a embalagem
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina incolor até ficar homogêneo;
Bata os ingredientes do pudim de ninho no liquidificador
- Coloque a mistura em uma forma com furo no meio untada com óleo.
Use uma forma com furo no meio untada e leve à geladeira
- Leve para ao congelador por 20 minutos ou até que fique firme (o tempo pode variar de acordo com seu freezer);
- Dissolva a gelatina na água quente e em seguida despeje na água fria. Deixe esfriar em temperatura ambiente;
- Tire o recheio da geladeira e com a ajuda de espátula vá soltando ele da forma;
Solte as laterais com a ajuda de uma espátula ou faca
- Despeje a gelatina líquida em volta até que o recheio flutue.
O recheio de ninho deve flutuar na gelatina
- Leve para gelar por mais 2 horas na geladeira ou 30 a 40 minutos no freezer, desenforme e sirva.