Gelatina Recheada

Gelatina Recheada

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 5867 visualizações.
Gelatina Recheada
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5867

Deliciosa gelatina recheada que vai surpreender a todos!

Recheio
Gelatina

MODO DE PREPARO:

  1. Hidrate a gelatina incolor com 10 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos;

    Hidrate a gelatina incolor como orienta a embalagem

  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina incolor até ficar homogêneo;

    Bata os ingredientes do pudim de ninho no liquidificador

  3. Coloque a mistura em uma forma com furo no meio untada com óleo.

    Use uma forma com furo no meio untada e leve à geladeira

  4. Leve para ao congelador por 20 minutos ou até que fique firme (o tempo pode variar de acordo com seu freezer);
  5. Dissolva a gelatina na água quente e em seguida despeje na água fria. Deixe esfriar em temperatura ambiente;
  6. Tire o recheio da geladeira e com a ajuda de espátula vá soltando ele da forma;

    Solte as laterais com a ajuda de uma espátula ou faca

  7. Despeje a gelatina líquida em volta até que o recheio flutue.

    O recheio de ninho deve flutuar na gelatina

  8. Leve para gelar por mais 2 horas na geladeira ou 30 a 40 minutos no freezer, desenforme e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares