Gelatina tropical

Receita de gelatina tropical
Tempo de Preparo
20
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
gelar

Uma deliciosa gelatina tropical com frutas frescas.

INGREDIENTES

2 mangas picadas
2 maçãs picadas
2 peras picadas
4 pêssegos em calda picados
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 litro de suco de laranja
1/2 xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com filme plástico, coloque as frutas misturadas e reserve.
  2. Polvilhe a gelatina sem sabor no suco de laranja e dissolva em banho-maria.
  3. Acrescente o açúcar e misture.
  4. Despeje delicadamente por cima das frutas e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Desenforme em uma travessa onde será servida.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!