Gelatina tropical

Publicado em: Sobremesas

Receita de gelatina tropical

Ingredientes

  • 2 mangas picadas
  • 2 maçãs picadas
  • 2 peras picadas
  • 4 pêssegos em calda picados
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 litro de suco de laranja
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Como preparar Gelatina tropical

  1. Em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com filme plástico, coloque as frutas misturadas e reserve.
  2. Polvilhe a gelatina sem sabor no suco de laranja e dissolva em banho-maria.
  3. Acrescente o açúcar e misture.
  4. Despeje delicadamente por cima das frutas e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Desenforme em uma travessa onde será servida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...