receitas Gelatina tropical

Gelatina tropical

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Gelatina tropical
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1126

Uma deliciosa gelatina tropical com frutas frescas.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com filme plástico, coloque as frutas misturadas e reserve.
  2. Polvilhe a gelatina sem sabor no suco de laranja e dissolva em banho-maria.
  3. Acrescente o açúcar e misture.
  4. Despeje delicadamente por cima das frutas e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Desenforme em uma travessa onde será servida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar