Geleia de Abacaxi

Geleia de Abacaxi

calendar_today Publicado há 4 anos atrás
visibility 8297 visualizações.
Geleia de Abacaxi
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
8297

Geleia de Abacaxi é uma deliciosa opção de acompanhamento para pães e torradas. Com o sabor tropical do abacaxi e o toque especial do gengibre, essa geleia é irresistível. A receita serve aproximadamente 10 pessoas.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque na panela os pedaços do abacaxi, cubra com água e deixe descansando por 2 horas.
  2. Descarte a água, acrescente o açúcar, o suco de limão e o gengibre.
  3. Misture tudo, leve ao fogo e mexa até a geleia começar a ferver.
  4. Abaixe o fogo para médio e mexa de vez em quando até a geleia estar em ponto de calda rala.
  5. Aguarde esfriar e guarde em um vidro.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares