receitas Geleia de amora

Geleia de amora

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Geleia de amora
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4996

Deliciosa geleia de amora caseira, perfeita para acompanhar torradas e bolos.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Lave e retire os cabinhos das amoras e coloque no liquidificador para bater.
  2. Vai ficar um caldo bem grosso, passe numa peneira aos poucos e coloque um pouquinho de água na própria peneira para ajudar a coar.
  3. Para 10 xícaras de amoras, use uns dois copos de água para ajudar a coar.
  4. Depois disso leve o caldo juntamente com o açúcar numa panela grande para cozinhar.
  5. Deixe o fogo alto até começar a ferver, depois baixe no mínimo.
  6. Deixe cozinhar até reduzir mais ou menos pela metade e mexa de vez em quando. Daí em diante comece a verificar o ponto.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar