Geleia de amora

Receita de Geleia de amora
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar

Deliciosa geleia de amora caseira, perfeita para acompanhar torradas e bolos.

INGREDIENTES

10 xícaras de amoras
5 xícaras de açúcar
– Água

MODO DE PREPARO:

  1. Lave e retire os cabinhos das amoras e coloque no liquidificador para bater.
  2. Vai ficar um caldo bem grosso, passe numa peneira aos poucos e coloque um pouquinho de água na própria peneira para ajudar a coar.
  3. Para 10 xícaras de amoras, use uns dois copos de água para ajudar a coar.
  4. Depois disso leve o caldo juntamente com o açúcar numa panela grande para cozinhar.
  5. Deixe o fogo alto até começar a ferver, depois baixe no mínimo.
  6. Deixe cozinhar até reduzir mais ou menos pela metade e mexa de vez em quando. Daí em diante comece a verificar o ponto.

Aprenda como fazer em casa geleia caseira de amora com apenas 3 ingredientes. Receita prática e rápida.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!