Geleia de Uva

Geleia de Uva

calendar_today Publicado há 4 anos atrás
visibility 2664 visualizações.
Geleia de Uva
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2664

Geleia de Uva deliciosa para saborear a qualquer momento. Uma receita simples e fácil de fazer.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Retire as uvas do cacho e lave. Em uma panela, coloque as uvas para ferver com água o suficiente para cobrí-las.
  2. Quando estiver um caldo escuro, desligue e deixar esfriar.
  3. Passe no liquidificador juntamente com uma maçã em pedaços e coe.
  4. Volte a ferver em fogo baixo, mexa de vez em quando.
  5. Guarde em um potinho na geladeira.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares