Gratinado de peixe com purê e creme de milho

Gratinado de peixe com purê e creme de milho

calendar_today Publicado há 2 anos atrás
visibility 1841 visualizações.
Gratinado de peixe com purê e creme de milho
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1841

Gratinado de peixe com purê e creme de milho é uma deliciosa receita que combina o sabor do peixe grelhado com um purê cremoso e um creme de milho irresistível. Ideal para servir em um almoço especial

Gratinado de peixe com purê e creme de milho
Creme de milho

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e grelhe o peixe temperado com o tempero até dourar dos dois lados. Reserve;
  2. No liquidificador, bata 1 lata do milho, o leite, a maisena e o caldo. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar;
  3. Misture o creme de leite, o milho restante, sal e reserve;
  4. Leve uma panela ao fogo médio com os ingredientes do purê, mexendo até homogeneizar;
  5. Em um refratário médio untado, faça uma camada de purê, uma de peixe, uma com 1/3 da muçarela e uma com o creme de milho;
  6. Repita as camadas e finalize com o queijo restante;
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares