Hamburguer de carne moída

Publicado em: Carne

Receita de Hamburguer de carne moída

Ingredientes

Hamburguer

  • 500g de carne moída
  • Meia cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar

Cobertura

  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 tomate em rodelas
  • Orégano a gosto

Como preparar Hamburguer de carne moída

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, sal e pimenta até obter uma massa homogênea.
  2. Unte uma frigideira antiaderente média com óleo e espalhe a mistura de carne moída, apertando para que forme um hambúrguer grande.
  3. Leve ao fogo médio até firmar. Vire com cuidado e, sobre o hambúrguer, espalhe o molho de tomate, a mussarela, o tomate e orégano.
  4. Volte ao fogo médio até o queijo derreter. Sirva na própria frigideira.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...