Tempo de Preparo
30
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Delicioso hambúrguer de carne moída com queijo derretido e molho de tomate
INGREDIENTES
500g de carne moída
– Meia cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de farinha de rosca
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Óleo para untar
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, sal e pimenta até obter uma massa homogênea.
- Unte uma frigideira antiaderente média com óleo e espalhe a mistura de carne moída, apertando para que forme um hambúrguer grande.
- Leve ao fogo médio até firmar. Vire com cuidado e, sobre o hambúrguer, espalhe o molho de tomate, a mussarela, o tomate e orégano.
- Volte ao fogo médio até o queijo derreter. Sirva na própria frigideira.