receitas Hamburguer de carne moída

Hamburguer de carne moída

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Hamburguer de carne moída
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
2 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2553

Delicioso hambúrguer de carne moída com queijo derretido e molho de tomate

Hamburguer
Quantidade
Cobertura

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, sal e pimenta até obter uma massa homogênea.
  2. Unte uma frigideira antiaderente média com óleo e espalhe a mistura de carne moída, apertando para que forme um hambúrguer grande.
  3. Leve ao fogo médio até firmar. Vire com cuidado e, sobre o hambúrguer, espalhe o molho de tomate, a mussarela, o tomate e orégano.
  4. Volte ao fogo médio até o queijo derreter. Sirva na própria frigideira.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar