Hamburguer de carne moída
Categoria:
Carne
Publicado em:
Palavras-chaves:
fazer hamburguer em casa,
hamburguer caseiro,
Ingredientes
Hamburguer
- 500g de carne moída
- Meia cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para untar
Cobertura
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 1 tomate em rodelas
- Orégano a gosto
Como preparar Hamburguer de carne moída
- Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, sal e pimenta até obter uma massa homogênea.
- Unte uma frigideira antiaderente média com óleo e espalhe a mistura de carne moída, apertando para que forme um hambúrguer grande.
- Leve ao fogo médio até firmar. Vire com cuidado e, sobre o hambúrguer, espalhe o molho de tomate, a mussarela, o tomate e orégano.
- Volte ao fogo médio até o queijo derreter. Sirva na própria frigideira.