Hamburguer de carne moída

Receita de Hamburguer de carne moída
Tempo de Preparo
30
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Delicioso hambúrguer de carne moída com queijo derretido e molho de tomate

INGREDIENTES

500g de carne moída
– Meia cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de farinha de rosca
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Óleo para untar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, sal e pimenta até obter uma massa homogênea.
  2. Unte uma frigideira antiaderente média com óleo e espalhe a mistura de carne moída, apertando para que forme um hambúrguer grande.
  3. Leve ao fogo médio até firmar. Vire com cuidado e, sobre o hambúrguer, espalhe o molho de tomate, a mussarela, o tomate e orégano.
  4. Volte ao fogo médio até o queijo derreter. Sirva na própria frigideira.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!