Hamburguer vegano de legumes

Receita de Hamburguer vegano de legumes
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Hamburguer vegano de legumes delicioso e saudável para uma refeição leve e nutritiva.

INGREDIENTES

2 batatas doce médias cozidas;
2 cenouras médias cozidas;
1/2 xícara de milho verde cozido;
1/2 xícara de ervilha fresca cozida;
4 colher de sopa de cheiro verde picado;
1 colher de sopa de azeite;
1 colher de chá de cúrcuma em pó;
– Sal e pimenta do reino à gosto;
– Farinha de grão de bico o quanto baste (ou farinha de mandioca, de arroz, de aveia, etc);
1 colher de sopa de linhaça dourada;

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a batata doce e a cenoura cozida em um bowl e amasse bem com um garfo.
  2. Em seguida acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  3. Aos poucos vá acrescentando a farinha (aproximadamente de 6 colheres de sopa, mas pode variar um pouquinho) até dar liga.
  4. Molde os hambúrgueres e leve à frigideira untada com óleo vegetal até dourar dos dois lados.

Dica: Se preferir pode congelar, e quando quiser utilizar, basta levar do freezer direto para a frigideira.

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