Hamburguer vegano de legumes

Categoria: Vegano Publicado em:
Palavras-chaves: hamburguerlinhaça douradamilho verde

Receita de Hamburguer vegano de legumes
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 2 batatas doce médias cozidas;
  • 2 cenouras médias cozidas;
  • 1/2 xícara de milho verde cozido;
  • 1/2 xícara de ervilha fresca cozida;
  • 4 colher de sopa de cheiro verde picado;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 colher de chá de cúrcuma em pó;
  • Sal e pimenta do reino à gosto;
  • Farinha de grão de bico o quanto baste (ou farinha de mandioca, de arroz, de aveia, etc);
  • 1 colher de sopa de linhaça dourada;

Como preparar Hamburguer vegano de legumes

  1. Coloque a batata doce e a cenoura cozida em um bowl e amasse bem com um garfo.
  2. Em seguida acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  3. Aos poucos vá acrescentando a farinha (aproximadamente de 6 colheres de sopa, mas pode variar um pouquinho) até dar liga.
  4. Molde os hambúrgueres e leve à frigideira untada com óleo vegetal até dourar dos dois lados.

Dica: Se preferir pode congelar, e quando quiser utilizar, basta levar do freezer direto para a frigideira.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...