timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1846
Uma receita deliciosa de batatas hasselback, crocantes por fora e macias por dentro. Perfeitas para acompanhar qualquer refeição!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Lave e seque as batatas. Tirar a casca é opcional.
- Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos.
- Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.
- Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centÃmetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim).
- Deixe 2 cm nas laterais de cada batata.
- Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumÃnio.
- Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir).
- Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar.