Homus de abobrinha

Receita de Homus de abobrinha
Tempo de Preparo
10
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
processar

Delicioso homus de abobrinha para impressionar seus convidados. Uma pasta cremosa e saborosa, perfeita para servir como entrada ou petisco.

INGREDIENTES

1 abobrinha média-grande, cortada em pedaços
1/2 a 1 xícara de grão-de-bico cozido (opcional)
1/4 de xícara de tahine
1 ou 2 dentes de alho, descascados
– Suco de um limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de chá de cominho (opcional)
1 colher de chá de sal (ou a gosto)

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos (não precisa cozinhar a abobrinha) e processe até obter uma pasta homogênea.
  2. Prove os temperos e corrija, se necessário.
  3. Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 4 dias.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!