receitas Isca de fĂ­gado acebolado

Isca de fĂ­gado acebolado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Isca de fĂ­gado acebolado
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1826

Isca de fígado acebolado é uma deliciosa opção de petisco, perfeita para servir em um happy hour com os amigos. O fígado é cortado em tiras, marinado em leite e sal, e depois frito junto com cebola e pimentão. Um prato simples, mas cheio de sabor!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Limpe o fĂ­gado e corte em tiras
  2. Em uma vasilha coloque o fĂ­gado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado, o pimentão e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio

Dica: O leite deixa o fĂ­gado macio e tira o cheiro ruim.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar