Isca de fígado acebolado

Receita de isca de fígado acebolado
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Isca de fígado acebolado é uma deliciosa opção de petisco, perfeita para servir em um happy hour com os amigos. O fígado é cortado em tiras, marinado em leite e sal, e depois frito junto com cebola e pimentão. Um prato simples, mas cheio de sabor!

INGREDIENTES

300 g de fígado
1/2 copo de leite
– Sal
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão verde cortado
2 colheres de óleo

MODO DE PREPARO:

  1. Limpe o fígado e corte em tiras
  2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado, o pimentão e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio

Dica: O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!