receitas Isca de fígado acebolado

Isca de fígado acebolado

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Isca de fígado acebolado
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Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Visualizações
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Isca de fígado acebolado é uma deliciosa opção de petisco, perfeita para servir em um happy hour com os amigos. O fígado é cortado em tiras, marinado em leite e sal, e depois frito junto com cebola e pimentão. Um prato simples, mas cheio de sabor!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Limpe o fígado e corte em tiras
  2. Em uma vasilha coloque o fígado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado, o pimentão e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio

Dica: O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim.


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