timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2019
Isca de fĂgado acebolado Ă© uma deliciosa opção de petisco, perfeita para servir em um happy hour com os amigos. O fĂgado Ă© cortado em tiras, marinado em leite e sal, e depois frito junto com cebola e pimentĂŁo. Um prato simples, mas cheio de sabor!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Limpe o fĂgado e corte em tiras
- Em uma vasilha coloque o fĂgado, o leite e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
- Aqueça o Ăłleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fĂgado, o pimentĂŁo e a cebola no Ăłleo quente, mexendo sempre atĂ© o fĂgado ficar macio
Dica: O leite deixa o fĂgado macio e tira o cheiro ruim.
Seja o primeiro a comentar!