Isca de peixe frito

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Isca de peixe frito
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5520

Deliciosa isca de peixe frito, perfeita para petiscar com amigos e família. Uma receita fácil e saborosa!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Corte os filés em pequenas tiras.
  2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
  3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
  4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
  6. Sirva quente com pedaços de limão.

Dica: Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar