Isca de peixe frito

Categoria: Peixes Publicado em:
Palavras-chaves: filé de merluzamerluzapescada

Receita de Isca de peixe frito
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 200g de Filés de merluza ou pescada
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 colher de sopa de Cebola picada
  • 1/2 colher de sopa de Salsa picada
  • 1/2 colher de sopa de Cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de Vinho branco

Como preparar Isca de peixe frito

  1. Corte os filés em pequenas tiras.
  2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
  3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
  4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
  6. Sirva quente com pedaços de limão.

Dica: Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...