Isca de peixe frito

Receita de Isca de peixe frito
Tempo de Preparo
120
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Deliciosa isca de peixe frito, perfeita para petiscar com amigos e família. Uma receita fácil e saborosa!

INGREDIENTES

200g de Filés de merluza ou pescada
– Sal a gosto
– Suco de 1/2 limão
1 dente de alho pequeno picado
1 colher de sopa de Cebola picada
1/2 colher de sopa de Salsa picada
1/2 colher de sopa de Cebolinha picada
4 colheres de sopa de Vinho branco

MODO DE PREPARO:

  1. Corte os filés em pequenas tiras.
  2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
  3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
  4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
  6. Sirva quente com pedaços de limão.

Dica: Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!