timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5243
Deliciosa isca de peixe frito, perfeita para petiscar com amigos e famÃlia. Uma receita fácil e saborosa!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Corte os filés em pequenas tiras.
- Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
- Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
- Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
- Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
- Sirva quente com pedaços de limão.
Dica: Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xÃcara de chá de farinha de trigo.
Seja o primeiro a comentar!