Tempo de Preparo
120
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Deliciosa isca de peixe frito, perfeita para petiscar com amigos e família. Uma receita fácil e saborosa!
INGREDIENTES
200g de Filés de merluza ou pescada
– Sal a gosto
– Suco de 1/2 limão
1 dente de alho pequeno picado
1 colher de sopa de Cebola picada
1/2 colher de sopa de Salsa picada
1/2 colher de sopa de Cebolinha picada
4 colheres de sopa de Vinho branco
MODO DE PREPARO:
- Corte os filés em pequenas tiras.
- Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
- Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
- Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
- Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
- Sirva quente com pedaços de limão.
Dica: Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.