Isca de peixe frito
Categoria:
Peixes
Publicado em:
Palavras-chaves:
filé de merluza,
merluza,
pescada,
Ingredientes
- 200g de Filés de merluza ou pescada
- Sal a gosto
- Suco de 1/2 limão
- 1 dente de alho pequeno picado
- 1 colher de sopa de Cebola picada
- 1/2 colher de sopa de Salsa picada
- 1/2 colher de sopa de Cebolinha picada
- 4 colheres de sopa de Vinho branco
Como preparar Isca de peixe frito
- Corte os filés em pequenas tiras.
- Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
- Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
- Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
- Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
- Sirva quente com pedaços de limão.
Dica: Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.