Iscas de peixe com molho tártaro

Categoria: Peixes Publicado em:
Palavras-chaves: empanadofilé de pescadamolho tártaro

Receita de Iscas de peixe com molho tártaro
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Filé de peixe

  • 4 filés de pescada cortadas em tiras (cerca de 400 g);
  • suco de 1 limão;
  • azeite a gosto;
  • Temperos a gosto;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.

Para empanar

  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • Farinha de rosca

Molho tártaro

  • ½ xícara de (chá) de maionese;
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verde picadinha;
  • 1 colher (sopa) de cebola e alho picadinho;
  • 1 colher (sopa) de cenoura crua picadinha;
  • 1 colher (sopa) de Mostarda;
  • 1 colher (sopa) de Suco de Limão.

Como preparar Iscas de peixe com molho tártaro

Isca de peixe

  1. Corte os filés de peixe em tiras. Transfira para uma tigela e tempere com o caldo de limão, cebola e alho, sal e pimenta e deixe marinar.
  2. Mergulhe as iscas de peixe no creme milanesa;
  3. Passe na farinha de rosca ou farinha panko.
  4. Frite as iscas no óleo quente em temperatura média.

Molho tártaro

  1. Misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...