receitas Iscas de peixe com molho tártaro

Iscas de peixe com molho tártaro

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Iscas de peixe com molho tártaro
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3126

Deliciosas iscas de peixe crocantes acompanhadas de um molho tártaro caseiro.

Filé de peixe
Quantidade
Para empanar
Molho tártaro

MODO DE PREPARO:

Isca de peixe

  1. Corte os filés de peixe em tiras. Transfira para uma tigela e tempere com o caldo de limão, cebola e alho, sal e pimenta e deixe marinar.
  2. Mergulhe as iscas de peixe no creme milanesa;
  3. Passe na farinha de rosca ou farinha panko.
  4. Frite as iscas no óleo quente em temperatura média.

Molho tártaro

  1. Misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar