Iscas de peixe com molho tártaro

Receita de Iscas de peixe com molho tártaro
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Deliciosas iscas de peixe crocantes acompanhadas de um molho tártaro caseiro.

INGREDIENTES

4 filés de pescada cortadas em tiras (cerca de 400 g);
– suco de 1 limão;
– azeite a gosto;
– Temperos a gosto;
– sal e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO:

Isca de peixe

  1. Corte os filés de peixe em tiras. Transfira para uma tigela e tempere com o caldo de limão, cebola e alho, sal e pimenta e deixe marinar.
  2. Mergulhe as iscas de peixe no creme milanesa;
  3. Passe na farinha de rosca ou farinha panko.
  4. Frite as iscas no óleo quente em temperatura média.

Molho tártaro

  1. Misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!