Kafta

Kafta

calendar_today Publicado há 4 anos atrás
visibility 2352 visualizações.
Kafta
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2352

Deliciosa kafta caseira feita com carne bovina e bacon, temperada com especiarias e ervas frescas. Uma opção perfeita para um churrasco ou lanche rápido.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

Acessórios:

  • Moedor de carne ou processador
  • Palitos de madeira para churrasco

Modo de preparo

  1. Corte a carne e o bacon em pedaços e depois passe-os pelo moedor.
  2. Corte a cebola em pedaços e misture com a carne, a salsa, o manjericão, a menta, os temperos e o sal.
  3. Passe novamente no moedor. Amasse bem e verifique o tempero.
  4. Forme bolinhas e coloque na geladeira até a hora de utilizá- las.
  5. Retire da geladeira, modele as bolinhas nos palitos em forma de salsicha e asse em forno médio até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares