receitas Lagarto ao molho de linguiƧa

Lagarto ao molho de linguiƧa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Lagarto ao molho de linguiƧa
timer
Tempo
210min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MĆ©dia
visibility
VisualizaƧƵes
1449

Uma deliciosa receita de Lagarto ao molho de linguiƧa, perfeita para surpreender seus convidados.

Lagarto
Quantidade
Molho de linguiƧa

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere o lagarto com o suco, a Ɣgua, o azeite, o alecrim, sal e pimenta. Deixe descansar na geladeira por 6 horas.
  2. Transfira para uma assadeira e regue com o tempero coado.
  3. Cubra com papel alumƭnio e leve ao forno mƩdio prƩ aquecido por 2 horas.
  4. Retire o papel alumƭnio e volte ao forno por mais 1 hora ou atƩ dourar, regando com o molho da forma na metade do tempo.
  5. Para o molho, em uma panela aqueƧa o azeite em fogo mƩdio e refogue a cebola por 4 minutos. Junte a linguiƧa e refogue por 5 minutos.
  6. Junte o molho e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta e manjericĆ£o. Fatie o lagarto, arrume em uma travessa, regue com o molho e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos AlmoƧo Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentƔrio

O seu endereƧo de e-mail nĆ£o serĆ” publicado. Campos obrigatĆ³rios sĆ£o marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

VocĆŖ precisa estar logado para executar essa aĆ§Ć£o.


Cadastre-se Entrar