receitas Lagarto ao molho de linguiça

Lagarto ao molho de linguiça

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Lagarto ao molho de linguiça
timer
Tempo
210min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1324

Uma deliciosa receita de Lagarto ao molho de linguiça, perfeita para surpreender seus convidados.

Lagarto
Quantidade
Molho de linguiça

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere o lagarto com o suco, a água, o azeite, o alecrim, sal e pimenta. Deixe descansar na geladeira por 6 horas.
  2. Transfira para uma assadeira e regue com o tempero coado.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré aquecido por 2 horas.
  4. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando com o molho da forma na metade do tempo.
  5. Para o molho, em uma panela aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por 4 minutos. Junte a linguiça e refogue por 5 minutos.
  6. Junte o molho e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta e manjericão. Fatie o lagarto, arrume em uma travessa, regue com o molho e sirva.

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