Lagarto ao molho de linguiça

Receita de Lagarto ao molho de linguiça
Tempo de Preparo
210
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma deliciosa receita de Lagarto ao molho de linguiça, perfeita para surpreender seus convidados.

INGREDIENTES

1,2 kg de lagarto (peça)
1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de azeite
1 colher de sopa de alecrim
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere o lagarto com o suco, a água, o azeite, o alecrim, sal e pimenta. Deixe descansar na geladeira por 6 horas.
  2. Transfira para uma assadeira e regue com o tempero coado.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré aquecido por 2 horas.
  4. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando com o molho da forma na metade do tempo.
  5. Para o molho, em uma panela aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por 4 minutos. Junte a linguiça e refogue por 5 minutos.
  6. Junte o molho e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta e manjericão. Fatie o lagarto, arrume em uma travessa, regue com o molho e sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!