timer
Tempo
210min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
MƩdia
visibility
VisualizaƧƵes
1324
Uma deliciosa receita de Lagarto ao molho de linguiƧa, perfeita para surpreender seus convidados.
Lagarto
Quantidade
Molho de linguiƧa
MODO DE PREPARO:
- Tempere o lagarto com o suco, a Ɣgua, o azeite, o alecrim, sal e pimenta. Deixe descansar na geladeira por 6 horas.
- Transfira para uma assadeira e regue com o tempero coado.
- Cubra com papel alumĆnio e leve ao forno mĆ©dio prĆ© aquecido por 2 horas.
- Retire o papel alumĆnio e volte ao forno por mais 1 hora ou atĆ© dourar, regando com o molho da forma na metade do tempo.
- Para o molho, em uma panela aqueƧa o azeite em fogo mƩdio e refogue a cebola por 4 minutos. Junte a linguiƧa e refogue por 5 minutos.
- Junte o molho e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta e manjericão. Fatie o lagarto, arrume em uma travessa, regue com o molho e sirva.
Seja o primeiro a comentar!