receitas Lanchão de mortadela defumada

Lanchão de mortadela defumada

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Lanchão de mortadela defumada
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4728

Um lanchão de mortadela defumada delicioso que serve como lanche ou refeição principal. Com uma massa fofinha e um recheio bem temperado, é uma opção irresistível para qualquer ocasião.

Massa
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

Recheio

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes. Reserve um pouco para decorar.

Massa

  1. Numa bacia coloque o leite, o açúcar, o óleo, o azeite, o sal, o fermento, o ovo e misture com auxilio de uma colher
  2. Coloque a farinha aos poucos e misture até soltar das mãos
  3. Leve a massa para uma bancada untada com óleo e sova durante uns 10min.
  4. Tampe com plástico e deixe descansar aproximadamente uns 30min.
  5. Divida a massa em duas partes
  6. Em uma forma com fundo removível untada com óleo
  7. Forre o fundo e as laterais (aproximadamente na altura do recheio)
  8. Coloque o recheio, cubra a massa e pincele com a gema e decore
  9. Coloque para descansar por aproximadamente uns 30min.  até dobrar de volume e leve para assar no forno preaquecido aproximadamente por uns 25 minutos até dourar

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar