timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5321
Um lanchão de mortadela defumada delicioso que serve como lanche ou refeição principal. Com uma massa fofinha e um recheio bem temperado, é uma opção irresistível para qualquer ocasião.
Massa
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
Recheio
- Em uma tigela misture todos os ingredientes. Reserve um pouco para decorar.
Massa
- Numa bacia coloque o leite, o açúcar, o óleo, o azeite, o sal, o fermento, o ovo e misture com auxilio de uma colher
- Coloque a farinha aos poucos e misture até soltar das mãos
- Leve a massa para uma bancada untada com óleo e sova durante uns 10min.
- Tampe com plástico e deixe descansar aproximadamente uns 30min.
- Divida a massa em duas partes
- Em uma forma com fundo removível untada com óleo
- Forre o fundo e as laterais (aproximadamente na altura do recheio)
- Coloque o recheio, cubra a massa e pincele com a gema e decore
- Coloque para descansar por aproximadamente uns 30min. até dobrar de volume e leve para assar no forno preaquecido aproximadamente por uns 25 minutos até dourar