timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3046
Uma deliciosa lasanha feita com massa de panqueca, perfeita para uma refeição em família. Com um molho saboroso e camadas generosas de queijo, essa receita vai conquistar todos os paladares.
Molho
Quantidade
Massa
Montagem
MODO DE PREPARO:
Molho
- Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar
- Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência
- Tempere a gosto e reserve
Massa
- Bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha
- Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa
- Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira
- Faça panquecas finas até o terminar a massa
Montagem
- Em uma forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto
- A última camada deve ser de mussarela e molho.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo.