receitas Lasanha com massa de panqueca

Lasanha com massa de panqueca

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Lasanha com massa de panqueca
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2770

Uma deliciosa lasanha feita com massa de panqueca, perfeita para uma refeição em família. Com um molho saboroso e camadas generosas de queijo, essa receita vai conquistar todos os paladares.

Molho
Quantidade
Massa
Montagem

MODO DE PREPARO:

Molho

  1. Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar
  2. Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência
  3. Tempere a gosto e reserve

Massa

  1. Bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha
  2. Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa
  3. Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira
  4. Faça panquecas finas até o terminar a massa

Montagem

  1. Em uma forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto
  2. A última camada deve ser de mussarela e molho.
  3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar