Lasanha com massa de panqueca

Lasanha com massa de panqueca
Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma deliciosa lasanha feita com massa de panqueca, perfeita para uma refeição em família. Com um molho saboroso e camadas generosas de queijo, essa receita vai conquistar todos os paladares.

INGREDIENTES

1 colher de sopa óleo
300 g de carne moída
1 copo de extrato de tomate
– água fervente e sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Molho

  1. Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar
  2. Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência
  3. Tempere a gosto e reserve

Massa

  1. Bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha
  2. Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa
  3. Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira
  4. Faça panquecas finas até o terminar a massa

Montagem

  1. Em uma forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto
  2. A última camada deve ser de mussarela e molho.
  3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!