Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
Uma deliciosa lasanha feita com bolacha salgada, cremosa e saborosa. Perfeita para servir em qualquer ocasião!
INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite quente
2 xícaras (chá) de frango cozida e desfiada
1 caixa de creme de leite
1 pacote de biscoito salgado (água e sal)
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada grosseiramente
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– Noz-moscada ralada a gosto
– sal a gosto
– pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Leve ao fogo a manteiga com a cebola, mexendo sempre até dourar levemente.
- Junte a farinha e mexa por mais 2 minutos.
- Coloque o leite aos poucos, misturando sempre até obter um creme.
- Tempere a gosto, junte o frango e o creme de leite e misture bem.
- Em um pirex, alterne camadas de biscoito, de creme de frango e de mussarela ralada.
- Comece e termine com o molho e a mussarela.
- Polvilhe o parmesão e leve ao forno, pré aquecido, em temperatura média (170ºC a 190 ºC0, até o queijo dourar.