receitas Lasanha de camarão ao molho branco

Lasanha de camarão ao molho branco

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Lasanha de camarão ao molho branco
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1112

Deliciosa lasanha de camarão ao molho branco que vai te surpreender!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue o camarão por 2 minutos.
  2. Adicione o cheiro-verde, a farinha e frite por 1 minuto.
  3. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  4. Tempere com sal e noz-moscada a gosto, adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo.
  5. Em um refratário, faça camadas com o molho branco, a massa, a mussarela e o molho de tomate, terminando em molho branco.
  6. Cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.

    Lasanha de camarão no forno elétrico

    Leve a Lasanha de camarão ao forno preaquecido


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar