Lasanha de camarão ao molho branco
Categoria:
Camarão
Massas
Publicado em:
Palavras-chaves:
camarão pequeno,
lasanha,
molho branco,
molho de tomate,
mussarela,
Ingredientes
- 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (500g)
- 350g de queijo mussarela fatiado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de camarão pequeno
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 xícaras (chá) de leite
- Sal e noz-moscada ralada(opcional) a gosto
- 1 caixa de creme de leite ou requeijão cremoso (200g)
Como preparar Lasanha de camarão ao molho branco
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue o camarão por 2 minutos.
- Adicione o cheiro-verde, a farinha e frite por 1 minuto.
- Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal e noz-moscada a gosto, adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo.
- Em um refratário, faça camadas com o molho branco, a massa, a mussarela e o molho de tomate, terminando em molho branco.
- Cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.
Leve a Lasanha de camarão ao forno preaquecido