Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
Deliciosa lasanha de camarão com molho bechamel, perfeita para um jantar especial.
INGREDIENTES
500 gramas de camarão limpo (de sua preferência)
10 folhas de Massa de lasanha
500 gramas de Queijo ralado (o que mais gostar)
1 unidade de cebola grande
2 dentes de Alho
1 folha de Louro
3 colheres de sopa de Azeite
– Molho de tomate a gosto
– Orégano a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– Sal a gosto
– Pimenta vermelha a gosto
– Vinho branco a gosto
MODO DE PREPARO:
- Para começar esta receita de lasanha de camarão, leve a refogar em uma panela a cebola picada, o alho e o azeite.
- Quando a cebola estiver dourada, adicione o camarão limpo e tempere com o sal, a pimenta do reino, a pimenta vermelha, a folha de louro, o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o vinho branco e deixe cozinhar, até o vinho evaporar.
- Leve a massa de lasanha a cozer em água fervente, temperada com sal.
- Faça o molho bechamel, na ordem da lista de ingredientes
- Pode começar a montar a sua lasanha. Coloque num refratário o camarão com molho, coloque uma camada de massa de lasanha, por cima coloque uma camada de molho bechamel e volte a colocar o camarão, a massa, o molho bechamel e termine com o queijo ralado.
- Leve ao forno a 200ºC, até o queijo derreter e ganhar uma cor dourada. A sua lasanha de camarão está pronta.