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Tempo
60min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Deliciosa lasanha de camarão com molho bechamel, perfeita para um jantar especial.
Lasanha de Camarão
Quantidade
Molho Bechamel
MODO DE PREPARO:
- Para começar esta receita de lasanha de camarão, leve a refogar em uma panela a cebola picada, o alho e o azeite.
- Quando a cebola estiver dourada, adicione o camarão limpo e tempere com o sal, a pimenta do reino, a pimenta vermelha, a folha de louro, o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o vinho branco e deixe cozinhar, até o vinho evaporar.
- Leve a massa de lasanha a cozer em água fervente, temperada com sal.
- Faça o molho bechamel, na ordem da lista de ingredientes
- Pode começar a montar a sua lasanha. Coloque num refratário o camarão com molho, coloque uma camada de massa de lasanha, por cima coloque uma camada de molho bechamel e volte a colocar o camarão, a massa, o molho bechamel e termine com o queijo ralado.
- Leve ao forno a 200ºC, até o queijo derreter e ganhar uma cor dourada. A sua lasanha de camarão está pronta.