Lasanha de Camarão
Categoria:
Massas
Publicado em:
Palavras-chaves:
camarão,
lasanha,
Molho Bechamel,
Ingredientes
Lasanha de Camarão
- 500 gramas de camarão limpo (de sua preferência)
- 10 folhas de Massa de lasanha
- 500 gramas de Queijo ralado (o que mais gostar)
- 1 unidade de cebola grande
- 2 dentes de Alho
- 1 folha de Louro
- 3 colheres de sopa de Azeite
- Molho de tomate a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta vermelha a gosto
- Vinho branco a gosto
Molho Bechamel
- 500 ml de leite
- 2 colheres de sopa de Farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 unidade de cebola pequena
- 1 folha de Louro
- 3 unidades de Cravinho
- Sal a gosto
Como preparar Lasanha de Camarão
- Para começar esta receita de lasanha de camarão, leve a refogar em uma panela a cebola picada, o alho e o azeite.
- Quando a cebola estiver dourada, adicione o camarão limpo e tempere com o sal, a pimenta do reino, a pimenta vermelha, a folha de louro, o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o vinho branco e deixe cozinhar, até o vinho evaporar.
- Leve a massa de lasanha a cozer em água fervente, temperada com sal.
- Faça o molho bechamel, na ordem da lista de ingredientes
- Pode começar a montar a sua lasanha. Coloque num refratário o camarão com molho, coloque uma camada de massa de lasanha, por cima coloque uma camada de molho bechamel e volte a colocar o camarão, a massa, o molho bechamel e termine com o queijo ralado.
- Leve ao forno a 200ºC, até o queijo derreter e ganhar uma cor dourada. A sua lasanha de camarão está pronta.