receitas Lasanha de cenoura

Lasanha de cenoura

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Lasanha de cenoura
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2634

Lasanha de cenoura é uma deliciosa opção vegetariana para os amantes de lasanha. Com um molho cremoso de cenoura e queijo, essa receita vai conquistar todos os paladares. Aproveite!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque a cenoura, o caldo de legumes, a maisena, o leite, sal e pimenta e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo e bata no liquidificador com o requeijão e o creme de leite.
  3. Em um refratário, alterne camadas de molho, massa, mussarela e presunto, terminado em molho.
  4. Polvilhe com o parmesão e cubra com papel-alumínio.
  5. Deixe descansar uma noite e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar e gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar