Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
Lasanha de cenoura é uma deliciosa opção vegetariana para os amantes de lasanha. Com um molho cremoso de cenoura e queijo, essa receita vai conquistar todos os paladares. Aproveite!
INGREDIENTES
2 cenouras cozidas e espremidas
2 cubos de caldo de legumes
2 colheres de sopa de maisena
1 litro de leite
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
400g de queijo muçarela ralado
2 xícaras de chá de presunto picado
50g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque a cenoura, o caldo de legumes, a maisena, o leite, sal e pimenta e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e bata no liquidificador com o requeijão e o creme de leite.
- Em um refratário, alterne camadas de molho, massa, mussarela e presunto, terminado em molho.
- Polvilhe com o parmesão e cubra com papel-alumínio.
- Deixe descansar uma noite e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar e gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.