Lasanha de cenoura

Publicado em: Fit Massas

Receita de Lasanha de cenoura

Ingredientes

  • 2 cenouras cozidas e espremidas
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 litro de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
  • 400g de queijo muçarela ralado
  • 2 xícaras de chá de presunto picado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Como preparar Lasanha de cenoura

  1. Em uma panela, coloque a cenoura, o caldo de legumes, a maisena, o leite, sal e pimenta e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo e bata no liquidificador com o requeijão e o creme de leite.
  3. Em um refratário, alterne camadas de molho, massa, mussarela e presunto, terminado em molho.
  4. Polvilhe com o parmesão e cubra com papel-alumínio.
  5. Deixe descansar uma noite e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar e gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...