timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2388
Lasanha de palmito pupunha com camarão é uma deliciosa opção de prato principal, com sabores marcantes e texturas irresistíveis. A combinação do palmito com o camarão resulta em um prato sofisticado e cheio de sabor. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Tempere o camarão com sal e pimenta do reino, reserve;
- Encha metade de uma panela grande com água e acrescente um pouco de sal, leve ao fogo alto até começar a ferver;
- Acrescente as fatias de palmito e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos ou até ficar ao dente, escorra e reserve;
- Regue uma panela média com azeite e leve ao fogo alto, acrescente a cebola e deixe refogar até começar a dourar;
- Junte os tomates e refogue mais um pouco, até que comecem a desmanchar;
- Adicione os camarões, o molho de tomate, misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos;
- Assim que os camarões ficarem esbranquiçados e alaranjados, desligue o fogo, adicione o tempero verde e reserve;
- Experimente o molho de camarão e, se necessário, faça os ajustes de sal e pimenta do reino;
- Regue um refratário com azeite e comece a montagem da lasanha: palmito, molho de camarão, queijo muçarela, palmito, molho de camarão e assim por diante, até terminar com molho de camarão;
- Finalize com o queijo parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30/40 minutos, para assar até gratinar;
Seja o primeiro a comentar!