Lasanha de queijo

Publicado em: Massas

Ingredientes

Lasanha

  • 500 g de mussarela em fatias
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha 400 g (dispensa cozimento)
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 340g de molho de tomate

Molho Branco

  • 750 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • manjericão a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo do Molho Branco:

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.
  2. Em seguida coloque o leite, mexa e adicione o restante dos ingrediente.
  3. Vá mexendo até engrossar.
  4. Por último, adicione a noz-moscada e o manjericão, acerte o sal, mexa e desligue o fogo.

Montagem:

  1. Espalhe um pouco de molho de tomate em uma travessa.
  2. Faça uma camada com a massa de lasanha, uma camada com a mussarela e cubra com mais um pouco de molho branco.
  3. Em seguida faça mais uma camada de massa de lasanha, mussarela, molho de tomate e molho branco até terminar.
  4. Vá intercalando até terminar.
  5. No final, polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
  6. Cubra a travessa com papel alumínio.
  7. Em seguida leve ao forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 30 a 40 minutos
  8. Retire do forno e sirva em seguida

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