timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
8307
Lasanha de queijo deliciosa e fácil de fazer, perfeita para servir em um almoço em família. Com camadas de massa fresca, mussarela, molho de tomate e molho branco, essa lasanha vai conquistar a todos!
Lasanha
Quantidade
Molho Branco
MODO DE PREPARO:
Modo de Preparo do Molho Branco:
- Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.
- Em seguida coloque o leite, mexa e adicione o restante dos ingrediente.
- Vá mexendo até engrossar.
- Por último, adicione a noz-moscada e o manjericão, acerte o sal, mexa e desligue o fogo.
Montagem:
- Espalhe um pouco de molho de tomate em uma travessa.
- Faça uma camada com a massa de lasanha, uma camada com a mussarela e cubra com mais um pouco de molho branco.
- Em seguida faça mais uma camada de massa de lasanha, mussarela, molho de tomate e molho branco até terminar.
- Vá intercalando até terminar.
- No final, polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- Cubra a travessa com papel alumínio.
- Em seguida leve ao forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 30 a 40 minutos
- Retire do forno e sirva em seguida