Legumes refogados

Publicado em: Vegano Vegetariana

Legumes refogados

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 batatas bem picadas
  • 2 cenouras bem picadas
  • 2 tomates, sem sementes, bem picados
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, bem picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Legumes refogados

  1. Frite o alho e a cebola, no azeite, até dourar.
  2. Acrescente, na panela com o alho e acebola, a batata, a cenoura, o pimentão, o sal e a pimenta.
  3. Cozinhe até que a batata, esteja “al dente”. 4.Se necessário acrescente um pouco de água, na panela com os legumes.
  4. No final do cozimento ,junte o tomate, a salsa e a cebolinha.
  5. Deixe esquentar 1min.
  6. Sirva quente.

Você também pode gostar de...