Legumes refogados

Legumes refogados
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
refogar

INGREDIENTES

4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
2 batatas bem picadas
2 cenouras bem picadas
2 tomates, sem sementes, bem picados
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
1 pimentão vermelho, sem sementes, bem picado
– sal a gosto
– pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Frite o alho e a cebola, no azeite, até dourar.
  2. Acrescente, na panela com o alho e acebola, a batata, a cenoura, o pimentão, o sal e a pimenta.
  3. Cozinhe até que a batata, esteja “al dente”. 4.Se necessário acrescente um pouco de água, na panela com os legumes.
  4. No final do cozimento ,junte o tomate, a salsa e a cebolinha.
  5. Deixe esquentar 1min.
  6. Sirva quente.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!