Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
refogar
INGREDIENTES
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
2 batatas bem picadas
2 cenouras bem picadas
2 tomates, sem sementes, bem picados
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
1 pimentão vermelho, sem sementes, bem picado
– sal a gosto
– pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Frite o alho e a cebola, no azeite, até dourar.
- Acrescente, na panela com o alho e acebola, a batata, a cenoura, o pimentão, o sal e a pimenta.
- Cozinhe até que a batata, esteja “al dente”. 4.Se necessário acrescente um pouco de água, na panela com os legumes.
- No final do cozimento ,junte o tomate, a salsa e a cebolinha.
- Deixe esquentar 1min.
- Sirva quente.