timer
Tempo
15min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
12352
Veja como fazer uma versão prática de leite condensado vegano. Você irá precisar apenas de um liquidificador e 3 minutos para ficar pronto.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Junte o leite vegetal em pó e o açúcar demerara em um liquidificador e bata até combinar bem os dois ingredientes. O açúcar deve ficar totalmente pulverizado.
- Adicione os outros ingredientes (óleo de coco, sal e água quente) e bata por mais 2 minutos. A mistura deve ficar homogênea e cremosa.
- Guarde em um recipiente fechado e, caso não use logo em seguida, armazene na geladeira por até uma semana. Com o frio, o leite condensado tende a engrossar mais um pouco.
Obs: Você pode usar qualquer leite vegetal em pó. Os mais comuns são os leites de arroz, soja e coco. No caso do leite de coco em pó, a consistência do leite condensado pode ficar um pouco mais líquida.