Leite condensado vegano

Tempo de Preparo
15
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
liquidificar

Veja como  fazer uma versão prática de leite condensado vegano. Você irá precisar apenas de um liquidificador e 3 minutos para ficar pronto.

INGREDIENTES

1 xícara de leite vegetal em pó (de arroz, de coco ou de soja)
3/4 de xícara de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
1/4 de colher (chá) de sal
1/2 xícara de água quente

MODO DE PREPARO:

  1. Junte o leite vegetal em pó e o açúcar demerara em um liquidificador e bata até combinar bem os dois ingredientes. O açúcar deve ficar totalmente pulverizado.
  2. Adicione os outros ingredientes (óleo de coco, sal e água quente) e bata por mais 2 minutos. A mistura deve ficar homogênea e cremosa.
  3. Guarde em um recipiente fechado e, caso não use logo em seguida, armazene na geladeira por até uma semana. Com o frio, o leite condensado tende a engrossar mais um pouco.

Obs: Você pode usar qualquer leite vegetal em pó. Os mais comuns são os leites de arroz, soja e coco. No caso do leite de coco em pó, a consistência do leite condensado pode ficar um pouco mais líquida.

Veja como  fazer uma versão prática de leite condensado vegano. Você irá precisar apenas de um liquidificador e 3 minutos para ficar pronto.

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